Для следящих за тем, чтобы есть правильно

Для следящих за тем, чтобы есть правильно

Чтобы не обременять желудок бессмысленной нагрузкой в виде какого-нибудь съеденного между обедом и ужином яблока.
Быстроперевариваемые продукты дают человеку быструю энергию.
Перевариваемые медленно – долгое ощущение сытости.

Все, что не вошло в описанное ниже время переваривания, – переваривается еще дольше.

Итак,            

Время переваривания продуктов.             

1 час 15 минут -  Петрушка

1 час 30 минут -  Лимон. Морская капуста.  

1 час 45 минут -  Авокадо. Виноград.  Манго. Маслины. Малина.

2 часа  ровно   -   Черника.  Черешня.  Грейпфруты.  Апельсины.  Изюм. Артишоки.                                
                              Чеснок.  Картошка.  Томаты.  Коричневый рис. Кокосовое молоко.

2 часа 15 минут -  Инжир свежий.  Груша.  Ананас.  Клубника.  Спаржа.  Морковь.
                                Капуста.  Салаты: латук, кочанный и т. д.

2 часа 30 минут -  Финики.  Инжир сушеный.  Крыжовник.  Персик свежий. Миндаль.
                                Одуванчики.  Зелень.  Лук порей.  Грибы.  Бобы.  Фасоль.  Белый рис.
 
2 часа 45 минут -   Свежие яблоки.  Свежие абрикосы.  Смородина.  Курага.  Чернослив.
                                Арбуз.  Каштаны.  Свежая мякоть кокоса. Орех пекан.  Кедровый орех.
                                Свекла.  Кабачок.  Пшеничные отруби.  

3 часа ровно      -    Чернослив сушеный.  Фундук.  Грецкий орех.  Брокколи.  Капуста.
                                 Листовая свекла.  Сладкая кукуруза.  Цикорий.  Кольраби.  Ревень.
                                 Шпинат.  Белая фасоль.  Чечевица.  Соевые бобы. Пророщенная
                                   пшеница.
3 часа 15 минут  -   Клюква. Дыня-«торпеда».  Оливковое масло.  Гранат.  Орехи Кешью.
                                 Сушеная мякоть кокоса.  Сельдерей.  Огурцы.  Лук.  Сладкий зеленый  
                                 перец.  Тыква.  Редька.  Брюква.  Сладкая картошка.  Репа.  Свежий                     
                                 горох.  Арахис.  Пшено.

3 часа 30 минут  -  Кунжутное масло.  Баклажаны.  Горчица.  Горох сушеный.  Соевое
                                 масло.   Рожь

3 часа 45 минут  -  Хурма.  Айва.  Капуста краснокочанная.  Ячмень.  Пшеница

4 часа ровно       -  Брюссельская капуста.  Хрен.

Дом Солнца

04.10.2007
просмотров 2475