Для следящих за тем, чтобы есть правильно
Чтобы не обременять желудок бессмысленной нагрузкой в виде какого-нибудь съеденного между обедом и ужином яблока.
Быстроперевариваемые продукты дают человеку быструю энергию.
Перевариваемые медленно – долгое ощущение сытости.
Все, что не вошло в описанное ниже время переваривания, – переваривается еще дольше.
Итак,
Время переваривания продуктов.
1 час 15 минут - Петрушка
1 час 30 минут - Лимон. Морская капуста.
1 час 45 минут - Авокадо. Виноград. Манго. Маслины. Малина.
2 часа ровно - Черника. Черешня. Грейпфруты. Апельсины. Изюм. Артишоки.
Чеснок. Картошка. Томаты. Коричневый рис. Кокосовое молоко.
2 часа 15 минут - Инжир свежий. Груша. Ананас. Клубника. Спаржа. Морковь.
Капуста. Салаты: латук, кочанный и т. д.
2 часа 30 минут - Финики. Инжир сушеный. Крыжовник. Персик свежий. Миндаль.
Одуванчики. Зелень. Лук порей. Грибы. Бобы. Фасоль. Белый рис.
2 часа 45 минут - Свежие яблоки. Свежие абрикосы. Смородина. Курага. Чернослив.
Арбуз. Каштаны. Свежая мякоть кокоса. Орех пекан. Кедровый орех.
Свекла. Кабачок. Пшеничные отруби.
3 часа ровно - Чернослив сушеный. Фундук. Грецкий орех. Брокколи. Капуста.
Листовая свекла. Сладкая кукуруза. Цикорий. Кольраби. Ревень.
Шпинат. Белая фасоль. Чечевица. Соевые бобы. Пророщенная
пшеница.
3 часа 15 минут - Клюква. Дыня-«торпеда». Оливковое масло. Гранат. Орехи Кешью.
Сушеная мякоть кокоса. Сельдерей. Огурцы. Лук. Сладкий зеленый
перец. Тыква. Редька. Брюква. Сладкая картошка. Репа. Свежий
горох. Арахис. Пшено.
3 часа 30 минут - Кунжутное масло. Баклажаны. Горчица. Горох сушеный. Соевое
масло. Рожь
3 часа 45 минут - Хурма. Айва. Капуста краснокочанная. Ячмень. Пшеница
4 часа ровно - Брюссельская капуста. Хрен.
Дом Солнца