Диетический рецепт супа-пюре из чечевицы
- 100 грамм чечевицы
- 10 грамм лука
- 10 грамм сельдерея
- одно яйцо
- 30 граммов хлеба
- поваренная соль по вкусу
- 100 грамм молока
- 300 грамм воды
Как приготовить суп-пюре из чечевицы?
- Чечевицу необходимо тщательно перебрать, промыть и залить водой.
- Добавить морковь, корень сельдерея, репчатый лук, соль по вкусу, овощи не резать.
- Овощи необходимо вынуть, после чего чечевицу вместе с жидкостью измельчают с помощью блендера.
- После этого поставить полученное пюре на плиту, добавить сливочное масло, молоко и яичный желток, варить до готовности.
Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!
02.05.2013
просмотров 2573