Холодный томатный суп
Холодный томатный суп рецепт
Состав:
- 4 стакана томатного сока
- 2-3 шт помидор нарезать
- 2-3 огурца, нарезать кубиками
- 1 стакан мелко нарезанного желтого перца
- 1 стакан мелко нарезанного красного болгарского перца
- 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, кроме базилика в кастрюле, накрыть крышкой и охладить в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол. Переред подачей посыпьте сверху базиликом
Приятного аппетита!
Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!
17.07.2013
просмотров 2404