Холодный томатный суп

Холодный томатный суп

Холодный томатный суп рецепт

Состав:

  • 4 стакана томатного сока
  • 2-3 шт помидор нарезать
  • 2-3 огурца, нарезать кубиками
  • 1 стакан мелко нарезанного желтого перца
  • 1 стакан мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чашки нарезанного свежего базилика

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты, кроме базилика в кастрюле, накрыть крышкой и охладить в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол. Переред подачей посыпьте сверху базиликом

Приятного аппетита!

edazdorov.ru

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!

17.07.2013
просмотров 2404