Салат «Для талии»

Салат «Для талии»

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 300 гр.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Апельсин (большой) — 1 шт.
  • Зелень (петрушка и укроп) — 1 пучок
  • Горсть клюквы (для украшения)
  • Масло с виноградных косточек
  • Соль

Тонко шинкуем капусту и морковь. Выкладываем в блюдо для салата и перемешиваем.Апельсин чистим так, чтобы мякоть была полностью отделена от пленок. Сок желательно максимально сохранить, лучше чистить дольки над салатом. Кусочки апельсина добавляем в салат.

Затем измельчаем зелень, также добавляем в салат и перемешиваем. Перед подачей на стол салат желательно охладить, поставьте его на 20-30 минут в холодильник. После охлаждения поливаем салат маслом и украшаем плодами клюквы.

sovetiki.com.ua

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!

31.07.2013
просмотров 2302