Творожно-банановый «багет»
- 300 г творога (3 упаковки по 100г)
- 2 яйца
- 1,5 банана
- 5-6 ст.л. муки
- 1 ст.л. сахара
- сливочное масло
Соединить творожную массу с мукой, яйцами, сахаром, замесить тесто – оно получится немного липким, не слишком тонко в круг раскатать приготовленное тесто. Выложить бананы ближе к одному краю теста, свернуть тесто в рулет, защипнуть края.
Обмазать поверхность теста яйцом, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать творожно-банановый «багет» в разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса до подрумянивания, перед подачей нарезать порционными кусочками.
Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!
15.08.2013
просмотров 2630