Гречка для Великого Поста
Ингредиенты
- Гречка пропаренная — 300 г
- Грибы (шампиньоны консервированные) — 1 банка
- Лук репчатый — 2 шт.
- Растительное масло, соль, перец (по вкусу)
- Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Отварить гречку до полуготовности.
Шаг 2
Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.
Шаг 3
Репчатый лук нашинковать мелко.
Шаг 4
На сковороде с растительным маслом спассировать лук, добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить, поперчить. Все смешать и прожарить 2–3 минуты.
Шаг 5
Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.
Шаг 6
Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!
Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!
Понравился материал? Будем благодарны за репосты
27.01.2017
просмотров 1660