Онлайн-консультации, раздел «гинеколог»

Сауле спрашивает:

18.11.2016

Здравствуйте! Гинеколог назначил лекарства по схеме фемостон 28 дней, клостилбегид с 5-10 день по 2 таблетки, и укол ХГЧ 3000 ед. В июне месяце удаляли кисту на 2х яичниках, и сделали резекцию. В октябре на обследовании обнаружили непроходимость труб, после чего мне сделали "продувку"труб. Не опасно ли в моем случае делать укол ХЧГ?

Чупин Александр Николаевич

гинеколог

22.11.2016

Записаться
на прием онлайн

Здравствуйте. Доктор назначил вам стимулирование яичников с целью вызвать овуляцию. Вопрос в том - после продувания восстановилась ли проходимость маточных труб???

Сауле

22.11.2016

Ответить

Да, как сказал гинеколог после контрольного узи с физраствором, что проходимость восстановлена.
В данный момент поставлен был укол ХГЧ вчера 3000ед., тест на овуляцию показал 2 яркие полоски, какова точность того, что трубы проходимы и наличие овуляции?

Чупин А.Н.

24.11.2016

Ответить

Здравствуйте. Доктор вам сказал что трубы проходимы, тест на овуляцию положительный!!!В чем у вас сомнения???

Сауле

25.11.2016

Ответить

Спасибо за ответ!)))
Я волнуюсь за то, точно ли они стали проходимы, ведь и до этого тест на О был положительный

Сауле

02.12.2016

Ответить

Здравствуйте! У меня вопрос, на данный момент задержка в 3 дня, тесты отрицательные. Может ли это быть на фоне препаратов, указанных выше?

Оставить комментарий

Имя
авторизоваться через: Вконтакте Mail.ru Yandex Google Twitter OpenID
Эл. почта
адрес не публикуем, сюда придет ответ
Комментарий
Введите число капча

Онлайн-консультации Задать вопрос получите консультацию
у наших экспертов

Здоровье это просто

Полезное

Мужские страхи
и что с этим делать?