Живая еда. Часть 1. Устройство системы пищеварения.

Живая еда. Часть 1. Устройство системы пищеварения.

3 коротких фильма под авторством Павла С. (к сожалению, даже на официальном сайте не удалось выяснить его фамилию) о том, какую пищу следует употреблять. Автор ссылается на труды академика Уголева А.М. (см. постер). Большинство людей представляют пищеварительную систему как трубу с желудочным соком, а процесс пищеварения как растворение пищи этим соком. Этот взгляд очень далек от истины. Растворение пищи собственными силами организма - это только один из видов пищеварения, причем не основной. Он называется собственным. Академик Уголев А.М. доказал, что кроме собственного есть еще саморастворение и растворение микрофлорой. Также своими экспериментами он показал, что кишечник является эндокринной железой, формирующей гормональный фон организма в зависимости от пищи, которую мы принимаем. Эти открытия в области пищеварения подвели научную основу под давно известную систему питания – сыромоноедение или монотрофное питание. По этой системе необходимо принимать в пищу только живые сырые продукты растительного происхождения: овощи, фрукты, орехи, зерна злаков, корнеплоды. Любая термообработка живой пищи выше 40 градусов недопустима, т.к. делает ее мертвой. Причем в один прием следует употреблять только один продукт и промежуток между приемами пищи должен быть в среднем около часа. Доп. информация: Более подробную информацию, статьи, а также сами видео вы можете найти на сайте http://livelymeal.ru/ В данной раздаче файлы источника перекодированы в формат AVI. Видео в 3 частях: Часть 1. Устройство системы пищеварения человека Часть 2. Микрофлора или зачем нужен аппендикс Часть 3. Гормональный фон зависит от питания

05.12.2009
просмотров 2473