Центр Израильской Медицины ждет новых пациентов

Центр Израильской Медицины ждет новых пациентов

Сегодня, когда в Алматы работают более 500 медицинских центров и около 2000 частных медицинских кабинетов сделать выбор трудно. При выборе медицинского центра, люди, по прежнему, опираются на отзывы друзей и знакомых

Центр Израильской Медицины - старейший частный медицинский Центр в Алматы. По результатам телефонного опроса – 80% наших пациентов приходят по рекомендациям знакомых и друзей.

Мы собрали вопросы, которые чаще всего задают о Центре Израильской Медицины.

Действительно ли в ЦИМ принимают специалисты из Израиля?

Да! В ЦИМ регулярно приезжают специалисты из Израиля. На постоянной основе организованы консультации гинекологов-репродуктологов, эмбриолога в отделении ЭКО ЦИМ, имплантолога и ортодонта в отделение стоматологии.

Для консультаций и мастер классов приезжают: сосудистый хирург, ортодонт, ортопеды.

Врачи ЦИМ проходят мастер классы и обучение во время приездов специалистов из Израиля,проходят обучение в клиниках Израиля.

Как часто ваши врачи проходят обучение и специализацию?

Специалисты ЦИМ регулярно уезжают за рубеж, чтобы принять участие в обучающих программах, познакомиться и перенять новые технологии.

Дерматокосметолог ЦИМ Баймуратова Марина Геннадьевна прошла очередное обучение в Лаборатории д-ра Кормана», «BeamLineTechnologiesLtd» Тель-Авив (Израиль) в октябре 2011 года.

Елена Владимировна Гилева - заведующая отделением стоматологии вернулась с международной конференции по имплантологии, которая проходила в Мюнхене (Германия)  и обучающего семинара в Международном Центре Имплантологии в Нюрнберге (Германия)  10 апреля 2012 года

Радик Равильевич Халлиулин - проктолог ЦИМ - был на специализации в России в феврале 2011 года.

Гинеколог ЦИМ Вячеслав Иванович Лимонов - вернулся с обучающего семинара в апреле 2012 года

Татьяна Гарриевна Бурнашева – невролог ЦИМ - участвовала во многих международных конгрессах и конференциях по проблемам головной боли, вегетососудистой дистонии и других вопросов современной неврологии. В марте 2010 г приняла участие в международном семинаре по неврологии в г. Зальцбург, где выступила с докладом как представитель РК. В Сентябре 2011 года учувствовала в конферренции-семинаре неврологов в Гамбурге (Германия).

Сосудистый хирург ЦИМ Либман Игорь Юрьевич, в течение полугода вел совместный прием с израильским флебологом и сегодня успешно использует израильские технологии для лечения варикозного расширения вен ног.

Правда ли, что цены в Центре Израильской Медицины выше, чем в среднем по городу?

ЦИМ был первым в Алматы коммерческим медицинским центром, где можно получить платную консультацию и лечение. Может быть с тех пор и сохранилось мнение о высоких ценах?

На самом деле цены Центра Израильской Медицины доступны.

Стоимость первичного приема у большинства специалистов Центра составляет 5000 тенге. Для пациентов, прошедших консультацию, второй прием в течение 14 дней, по результатам анализов бесплатный. Если пациент решил сдать анализы не в ЦИМ, повторный прием в течение 14 дней составит всего 1000 тенге.

Консультации, которые предусматривают инструментальное обследование (проктология), сдачу анализов (дерматология) стоят 8 000 тенге.

Обо всех особенностях подготовки Вас проинформируют по телефону во время записи на прием.

Консультация дерматокосметолога стоит 4000 тенге. Она включает осмотр, беседу с врачом, аппаратное тестирование кожи лица и головы на предмет влажности, кислотности, жирности, составление программы лечения.

Мы сотрудничаем со страховыми компаниями, организациями и пенсионными фондами. Их участники имеют дополнительные льготы при обращении в ЦИМ.

Уже много лет в ЦИМ действует «Больничная касса» - годовой абонемент, который дает дополнительные льготы на прием, диагностику и лечение.

Люди, длительное время жившие и работавшие в Европе и Израиле, знакомы с этой системой, она и называется так же «Больничная касса». ЦИМ ввел эту систему задолго до формирования практики страховой медицины, она позволяет пациентам экономить значительные средства, став держателями годового абонемента на обслуживание в Центре.

Большинство наших пациентов люди работающие, занятые, они ценят время, комфорт и отсутствие очередей, которые обеспечивает ЦИМ.

Среди наших пациентов немало людей со средним достатком, пенсионеров, родителей с детьми – они ценят качество диагностики, методики лечения, которыми пользуются доктора ЦИМ.

Для всех главное точная диагностика, грамотное назначение и скорейшее выздоровление.

В ЦИМ разработана целая система льгот для наших пациентов. Информация о них постоянно демонстрируется на нашем сайте.

Так стоимость приема пенсионеров, инвалидов (при предъявлении удостоверения) студентов, школьников, детей до 7 лет снижена на 20%.

Если пациент проходит консультацию у двух и более специалистов (оплата одномоментно), стоимость приема снижена на 20% у обоих специалистов.

Если на консультацию приходят два и более членов семьи у одного или более специалистов ЦИМ - (оплата одномоментно), стоимость приема снижена на 20%.

После прохождения любого из комплексных осмотров снижена цена на услуги дневного стационара на 10% и вы сможете получить консультацию стоматолога бесплатно.

При 100% предоплате за курс лечения в дневном стационаре, физиокабинете (не менее 5 процедур) – стоимость снижена на 10%.

Чем отличаются израильские методики лечения

В ЦИМ применяются малоинвазивные методики, которыми так отличается израильская медицина – малотравматичное вмешательство, недолгая эффективная реабилитация, быстрое выздоровление с наименьшей потерей рабочего времени.

Кроме того такие методики как дезартеризация, лечение варикозного расширения вен ног и плазмолифтинг по израильской технологии в Казахстане применяются только в ЦИМ.

Вы даете информацию – «Плазмолифтинг по израильским технологиям». Есть множество статей о том, что методика российская и у россиян есть патент на плазмолифтинг.

Процедура использования собственной плазмы пациента применяется в ЦИМ уже около 10 лет. Первыми ее стали применять стоматологи для скорейшего заживления имплантатов.

Обучение плазмолифтингу в косметологии дерматокосметолог ЦИМ проходила в Израиле.

В ЦИМ не оспаривают права на методику. Специалисты выбрали оптимальный метод и по скорости получения результатов и по безопасности, подходящий к нашим условиям и по многим другим параметрам. С клиниками Израиля давно налажены партнерские отношения и наших специалистов с удовольствием принимают для обучения и стажировки.

В ЦИМ можно найти не всех необходимых специалистов.

В ЦИМ представлены наиболее приоритетные направления медицины Израиля – урология, гинекология, стоматология, проктология, неврология, косметология, дерматология, сосудистая хирургия, гастроэнтерология.

Кроме того в ЦИМ работает семейный доктор. Практика семейных докторов развита в Израиле. Этот опытный врач знает всю историю болезни целой семьи и при необходимости направляет к узкому специалисту.

Остальные отделения открывались по мере развития и необходимости.

Не все востребованные специальности есть в Центре, но те, что есть, представляют лучшие специалисты в своей области.

В ЦИМ работает собственная лаборатория, прекрасные кабинеты УЗИ, укомплектованные современным оборудованием, на котором работают первоклассные специалисты.

Как вы относитесь к отрицательным отзывам о Центре в интернете.

Отзыв отзыву рознь. Встречается просто ругань. Даже претензия не выражается, просто всплеск эмоций... Это и не отзывы даже. И хотелось бы разобраться – да не понятно с чем?

Есть критика, к которой, несомненно, стоит прислушаться. Особенно жаль, когда пациент ушел недовольным, вернулся домой и написал…

Мы стараемся решать все конфликты на месте. В этом заинтересованы и врачи и руководство Центра. Если и пациент заинтересован в том, чтобы улучшить работу Центра, донести до руководства свое отношение, получить ответ на вопросы, разъяснения – он остается, чтобы получить ответы на месте.

Любой конфликт разбирается на уровне главного врача. Чаще в основе недовольства – неоправданные ожидания. Стараемся сделать все возможное, чтобы пациент понимал, что его ждет, принимал максимальное участие в процессе лечения и был так же заинтересован в результатах, как и его лечащий врач.

Есть ли планы по расширению спектра услуг Центра? Что ждет ваших пациентов в ближайшем будущем?

На сегодня приоритетным направлением развития Центра выбрано лечение бесплодия. В первую очередь мы продолжаем развитие отделения ЭКО. Вводятся эффективные программы лечения мужского бесплодия.

В скором времени планируется запуск уникального аппарата для лечения и профилактики простатитов  - ТЕМПРО. Это современный аппарат, позволяющий быстро добиваться результатов при лечении простатитов различной степени тяжести.

В Центре применяются уникальные методики лечения женских заболеваний, используется не только современная аппаратура, но и методики – например, введение препаратов парацервикальными инъекциями, что значительно увеличивает эффективность лечения.

В косметологии практически каждый сезон вводятся дополнительные программы – плазмолифтинг, безболезненные пиллинги, скульптурный массаж, интимная пластика, перманентный медицинский татуаж.

Расширяем прием сосудистого хирурга. Продлено время ежедневного приема и введен дополнительный прием в выходные дни. Прием сосудистого хирурга сопровождает специалист УЗИ диагностики.

В Центре возобновлен прием специалиста по массажу. Мы предлагаем своим пациентам целый спектр восстановительных, оздоровительных, лечебных, расслабляющих методик.

Мы продолжаем сотрудничество с пластическими хирургами. В 2011 году у нас работала пластический хирург из Финляндии – это наша соотечественница – доктор Акмарал Каракулова, которая прошла обучение, специализацию и работает в одной из ведущих косметических клиник Финляндии - клинике эстетической хирургии «Силуетти», в этом году так же запланирована работа пластических хирургов. Обо все будем сообщать и на нашем сайте и на наиболее популярных площадках в интернете.

В ЦИМ заинтересованы в Вашем здоровье. О множестве программ и новостей Центра вы можете узнать на нашем сайте www.cim.kz. Записаться на прием и получить подробную информацию о подготовке и услугах Центра можно по телефонам 250 60 50

Лечитесь в Центре Израильской Медицины! Здравствуйте вместе с нами!

Расскажите о статье друзьям или скормите ее принтеру

Онлайн-консультации Задать вопрос получите консультацию
у наших экспертов

Здоровье это просто