Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Слышать сердцем

Слышать сердцем

Причин тому много - экологический фактор и отсутствие ранней диагностики; наследственность и недостаток йода; отрицательный резус-фактор; последствия применения некоторых антибиотиков и перенесенных заболеваний менингитом и краснухой, недоступность качественной медицинской помощи и другие причины.
Устроиться на хорошо оплачиваемую работу инвалидам по слуху достаточно сложно. Люди с недостатками слуха имеют очень мало возможностей и в смысле получения медицинской консультации (отсутствие профессиональных переводчиков и навыков общения с глухими гражданами медперсонала и фармацевтов).
Мизерная пенсия по инвалидности ограничивает во многом. И в частности, проблематично приобрести на нее в необходимом количестве качественные медицинские препараты.
С пониманием относятся к проблемам сограждан в совместном казахстанско-российском предприятии ЭМИТИ Интернешнл. Недавно компания оказала Центру поддержки глухих инвалидов «Умит» конкретную помощь, передав на безвозмездной основе медицинские препараты, в которых постоянно нуждаются подопечные Центра.

Центр поддержки глухих инвалидов «Умит» будет рад
любой помощи. Его адрес: г. Алматы, ул. Айтиева, д. 94, офис 51, тел./факс 8 (3272) 42 96 40, e-mail: centre-umit@nursat.kz
 

04.07.2006
просмотров 1923