Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Анонс журнала «Татьяна»

Анонс журнала «Татьяна»

Бои без правил

Любовь – это поле боя, на котором возможны ранения головы, переломы костей и травмы детородных органов. Ошибаются те, кто относят секс к занятиям безопасным. С чем чаще всего сталкиваются влюбленные, и как избежать этих проблем?

Подавляющее большинство сексуальных травм не требуют визита к доктору, однако у хирургов и терапевтов полным-полно пациентов, явившихся к ним прямо из спальни. И речь вовсе не о той знаменитой коллекции из лампочек, открывашек, флаконов от дезодоранта и прочих удивительных предметов, которые специалисты НИИ им.  Склифосовского извлекают каждый день из задних проходов и влагалищ некоторых своих пациентов. Бывают и куда менее экзотические сексуальные травмы.

Прекрасное дитя: Мэрилин Монро

Мэрилин Монро (настоящее имя – Норма Джин Бейкер) родилась 1  июня 1926 года в Лос-Анджелесе. В две недели от роду девочка была отдана в приёмную семью.  19 июня 1942 года в возрасте 16 лет Норма выходит замуж и бросает школу. Через год после свадьбы муж Нормы нанялся в торговый флот, а она сама устраивается работать на авиационный завод. На этом первый брак будущей звезды заканчивается.

В 1944 году восемнадцатилетняя Норма Джин получает свой первый гонорар, выступая в роли фотомодели (5 долларов в час). В марте 1948 она уже под именем Мэрилин Монро подписала свой первый шестимесячный контракт со студией «Коламбиа Пикчерс».

После выхода фильмов «Ниагара» (1953) и «Джентльмены предпочитают блондинок» (1953) за Мэрилин Монро прочно утвердился статус звезды и секс-символа, а в «Обезьяньем бизнесе» она впервые представляется как платиновая блондинка.

Магия цвета… ваших волос

О чем говорит само желание перекраситься? В целом, стремление изменить прическу или цвет волос – это отражение перемен, происходящих в вашей жизни. Что-то внутри вас изменилось, и теперь эти перемены требуют внешнего отражения. Чем более радикальных изменений вам захотелось (постричься или, напротив, отрастить волосы после стрижки под «мальчика», из брюнетки превратиться в блондинку или рыжую), тем более глобальные изменения происходят в вашем внутреннем мире.

По тому, какой оттенок волос вам грезится, можно «диагностировать», каких изменений в вашей жизни вы ждете. Но будьте осторожны: не все обладательницы того или иного цвета волос соответствуют расхожим стереотипам о них. 

21.08.2012
просмотров 1328