Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Рецепт красивой кожи

Рецепт красивой кожи

Ищут наши женщины чудодейственный рецепт, и не задумываются, что собственного потенциала и внутренних ресурсов кожи может быть достаточно для решения всех проблем. Нужно только...восстановить внутренние ресурсы кожи...

Более 20 лет назад французские ученые впервые начали разработки по восстановлению внутренних ресурсов кожи. Объединив свои усилия с украинскими и российскими коллегами, они создали косметику по восстановлению внутренних ресурсов кожи - «Hirudo Derm».
Эксклюзивность формул этой серии состоит в объединении уникальных экстрактов медицинской пиявки с лечебными компонентами в специальные комплексы.
Эти комплексы разработаны с учетом последних достижений дерматологии и косметологии с целью активного воздействия на причины возникновения косметических проблем кожи.
Для каждого типа и возраста кожи разработан свой, индивидуальный комплекс, действующий на трех уровнях. В результате выделены 4 линии — программы ежедневного и курсового ухода за кожей для коррекции ее состояния и восстановления нарушенных функций.
Линия Extra-Dry предназначена для ухода за сухой и обезвоженной кожей.
Сухость кожи может быть обусловлена различными факторами — это и наследственность, и воздействие погодных условий (холод и ветер), а также влияние неправильно подобранных средств гигиены, несбалансированного питания.
Сочетание увлажняющих и питательных компонентов с целебным экстрактом медицинской пиявки формирует уникальный комплекс HD-extradry, который способен нормализовать состояние сухой, обезвоженной кожи. Именно экстракт медицинской пиявки восстанавливает микроциркуляцию и обеспечивает эффективность всего комплекса, куда входят также бетаин, гиалуроновая кислота, оливковое масло, экстракт липового цвета и витамины.
Препараты комплекса насыщают влагой верхние слои эпидермиса, повышают способность кожи эффективно удерживать влагу, восполняют дефицит липидов и уменьшают испарение влаги с поверхности кожи. Природные незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты обладают прекрасным питательным и смягчающим действием.
Препараты линии Sensitive ухаживают за чувствительной кожей.
Чувствительная кожа остро реагирует на внешние раздражители — ветер, солнце, холод (особенно мороз) и неправильно подобранные средства гигиены. В результате неравной борьбы кожа “устает” от перегрузок, истощается, становится ослабленной и плохо защищенной. При отсутствии своевременной помощи появляется склонность к частым раздражениям, наступает преждевременное старение кожи.
Комплекс HD-sensitive — тщательно подобранная формула для защиты и оздоровления чувствительной кожи. Активные компоненты экстракта пиявки усиливают противовоспалительный потенциал и защищают чувствительную кожу. В состав препаратов комплекса входят также пантенол, аллантоин, аминокислоты, масло карите, масло персика, экстракт календулы, витамины E и F. Благодаря такому сбалансированному составу, препараты комплекса HD-sensitive прекрасно насыщают роговой слой кожи аминокислотами, фитостеролами, белками, что позволяет поддерживать дыхание кожи и защищать ее от агрессивных внешних факторов. Благодаря регулярному применению препаратов серии восстанавливается микроциркуляция и лимфодренаж чувствительной кожи, стимулируется синтез липидов и белков, активизируется регенерация клеток кожи.
Линия Oil Problem создана для решения проблем жирной и комбинированной кожи.
Повышенная жирность кожи сама по себе не является заболеванием, однако, может вызывать косметические дефекты, и даже ряд проблем (развитие угревой сыпи).
Все средства линии Oil Problem предназначены для ежедневного ухода за жирной и комбинированной кожей подростков и взрослых.
Линия Anti Age борется с возрастными изменениями увядающей кожи.
С возрастом нарушается водный баланс кожи, когда потеря влаги превышает ее поступление. Это происходит из-за нарушения кровоснабжения кожи и нарушения естественного увлажняющего комплекса. В свою очередь, уменьшение энергетических запасов клетки ведет к замедлению процессов синтеза, в том числе продукции коллагена и эластина. Поэтому и появляются признаки увядающей кожи: истончение дермального слоя, возникновение морщин, дряблость и потеря кожей эластичности.
Экстракт молодой медицинской пиявки улучшает работу сосудов и помогает комплексу HD-anti age эффективно противостоять старению кожи. В результате восстанавливаются обменные процессы, характерные для кожи молодого возраста.
В препараты комплекса HD-anti age, помимо биологически активных веществ медицинской пиявки, входят также креатин, гидролизат коллагена, экстракт женьшеня, гиалуроновая кислота, масло миндаля, витамины А и Е.
Препараты линии HD-anti age активно увлажняют кожу, улучшают работу кровеносных сосудов, обеспечивают кожу белками, кислородом, незаменимыми жирными кислотами, энергетическими ферментами и витаминами, а также восстанавливают волокна коллагена и эластина.
Каждое средство HIRUDO DERM проходит тщательную проверку на безопасность, а вакуумная упаковка обеспечивает сохранность активных компонентов и полную защиту от бактерий.

HIRUDO DERM – рецепт красивой кожи.

06.06.2006
просмотров 4201