Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Проснись, красавица!

Проснись, красавица!

Деревья раскрывают свои ярко-зеленые глаза-листья, облака взбивают пышные белые кудри после сна, и наверняка где-нибудь в далеком лесу медведь просыпается, потягивается и думает: «Наконец-то весна». Твой город тоже проснулся - и пестрит яркой весенней одеждой пешеходов на тротуаре и неимоверным количеством машин на дорогах. Так и хочется перефразировать самой себе на «Весенний лад» строки великого поэта: «Весна и солнце, день чудесный, еще ты дремлешь, друг прелестный, проснись, красавица, проснись!».
И ты просыпаешься, каждой своей клеточкой вдыхая весенний воздух. Прекрасное мгновение, не правда ли?
Однако просыпаешься не только ты. С весной просыпаются новые заботы, которые, казалось, крепко спали всю зиму. Их много, но у истинной женщины всегда есть забота №1 – ее кожа.
Как никогда, весной кожа требует особого ухода и внимания, иначе пробуждение ее красоты состоится не в полной мере. Весной ее нужно тщательно чистить, холить и лелеять как самое дорогое, что у тебя есть. Чувствительная кожа будет реагировать на каждое дуновение ветерка, сухая потребует особого питания, жирная напомнит о себе свежим весенним «блеском», а возрастные изменения кожи потребуют внимания для каждой морщинки. Весенняя реабилитация и специальный уход за любым типом кожи – вот то, что поможет тебе проснуться весной настоящей красавицей. Для этого коже нужна специальная косметика.
Сегодня мы расскажем о последнем достижении в области «специальной» косметики – косметической серии Hirudo Derm.
Более 20 лет назад французские ученые впервые начали разработки по восстановлению внутренних ресурсов кожи. Объединив свои усилия с украинскими и российскими коллегами, они создали косметику восстановления внутренних ресурсов кожи - Hirudo Derm.
Эксклюзивность формул этой косметики состоит в объединении уникальных экстрактов медицинской пиявки с лечебными компонентами и эффективными косметическими препаратами в специальные комплексы.
Эти комплексы разработаны на основе последних научных достижений, они помогают преодолеть проблемы жирной, сухой, чувствительной кожи и даже кожи с возрастными изменениями. А целебные вещества медицинской пиявки, входящие в состав этой чудесной косметики, помогают распределять в коже активные компоненты.
В данной серии можно найти все необходимые средства по специальному уходу для каждого из вышеперечисленных типов кожи.
Если подойти к пробуждению кожи с весенним энтузиазмом и учитывать ранее изложенные советы, то каждый день можно просыпаться настоящей красавицей. Тогда и в знойный летний день, и в хмурую дождливую минуту, и в холодный зимний вечер так просто выглядеть «по-весеннему». Проснись же, красавица!!!

06.06.2006
просмотров 8365