Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Лигатурная подтяжка в клинике Ниссамед

Лигатурная подтяжка в клинике Ниссамед

Нити различные по диаметру в зависимости от зоны применения, выдерживают значительную нагрузку, поэтому могут использоваться для подтяжки птозированных мягких тканей любой тяжести и локализации. Эффект подтяжки на 70-80% ( для сравнения: при операционной классической подтяжке-на 100% , при подтяжке нитями Аptos –на 30%). Этот довольно высокий процент определяют необычное качество нити и фиксация их за близлежащие неподвижные ткани. Длительность эффекта -6-8 лет. Операция проводится под местной анестезией, преимуществом ее является техническая простота и малоинвазивность, без разрезов и, соответственно, в будущем без рубцов. С помощью этих нитей также можно уменьшить ширину основания носа (ноздрей), объемы плеча, заострить «скошенный» подбородок. Еще одной положительной характеристикой этой методики является возможность подтяжки с учетом индивидуальных особенностей строения лица и тела пациента.

Клиника « Ниссамед» является первым в Казахстане, а по СНГ- наряду с клиниками Москвы и Екатеринбурга, пользователем лазерного многофункционального комплекса «Multiline TM» (Германия) последнего поколения. «Мультилайн ТМ» меняет традиционные представления о том, каким должен быть лазерный аппарат для косметологии и эстетической медицины. Комплекс оснащен всеми существующими видами лазерных излучателей, поэтому используется для решения вех основных задач эстетической медицины:
-эпиляция волос (окончательная)
-лечение сосудистых заболеваний кожи
-фотоомоложение
-лечение гиперпигментации
-удаление татуировок
-лазерная абляция
-лечение рубцов (в т.ч. келоидных)
-лазерная коагуляция тканей.
Преимущества этого аппарата - сочетание нескольких видов лазерного воздействия в ходе одной процедуры позволяет добиться значительно лучшего клинического результата, а воздействие на биологические ткани не имеет аналогов (защищены патентами). Например, новый метод позволяет эпилировать волосы вне зависимости от степени пигментации кожи пациента. Разрушительное воздействие оказывается исключительно на меланин, находящийся в волосе, а не в коже. Благодаря этому пациент может принимать солнечные ванны и посещать солярий как непосредственно до, так и после сеанса эпиляции. Также, полное удаление пигментного пятна или татуировок (поверхностных и глубоких), коагуляция как мелких, так и крупных сосудов происходит без травмирования кожи и других окружающих тканей.
В клинике « Ниссамед» проводится лигатурная ( нитевая ) подтяжка птозированных мягких тканей любой тяжести и локализации- лица, шеи, брови, груди, живота, ягодиц нитями Сердева, с учетом индивидуальных особенностей строения лица и тела пациента.
С помощью этих нитей также можно уменьшить ширину основания носа (ноздрей), объемы плеча, заострить «скошенный» подбородок. Без разрезов, без рубцов.
На лазерном аппарате «Multiline TM» (Германия) последнего поколения производится эпиляция волос (окончательная), фотоомоложение, лечение гиперпигментации и сосудистых заболеваний кожи, удаление поверхностных и глубоких татуировок, лазерная шлифовка кожи, лечение рубцов (в т.ч. келоидных), лазерная коагуляция тканей,
вне зависимости от степени пигментации кожи пациента и времени года, без травмирования кожи и других окружающих тканей.8 (32 72) 72 24 30

08.06.2006
просмотров 10766