Обратная связь 8 (800) 080 71 20

«United Cosmetics Group» представляет...

«United Cosmetics Group» представляет...

Головной офис UCG находится в Алматы. Ассортимент продукции постоянно обновляется и расширяется, на сегодняшний день - это 12 косметических брендов, более 1200 наименований. Вся продукция сертифицирована и подтверждена паспортами качества производителя.
Компания UCG успешно работает в области розничной торговли с магазинами, аптеками и дилерскими сетями, а также активно сотрудничает с VIP-салонами красоты и клиниками эстетической медицины.

На территории дистрибьюторской зоны UCG является представителем таких известных компаний, как институт медицинской эстетики «Валлекс М» (Россия, Москва), «Alterna’s Applied Research Laboratories» (США), «Laboratoires Phytosolba» (Франция), «Gerlach» (Германия), «Acca Kappa» (Италия), «Selektiva Spa» (Италия), «Divage» (Италия), «Hamilton Laboratories» (Австралия), «Fade Out» (Англия) и предлагает на рынке Казахстана и Средней Азии такие бренды, как:
Cellcosmet & Cellmen (Cellap Laboratoire S.A., Швейцария) - косметика класса люкс для профессионального и индивидуального ухода за лицом и телом, в состав которой входят живые клеточные компоненты. Restylane (Q-med, Швеция) - инъекционные препараты для контурной пластики, на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. J.F.lazartigue (Франция) – специализированные лечебные и космети-ческие средства для салона и индивидуального ухода за волосами. Alterna (США) – роскошь для волос, самые дорогие и самые лучшие в мире шампуни и средства ухода за волосами. Kydra (Франция) – стойкая профес-сиональная краска-уход для волос. Secret Professionel (Франция) - средства ухода за волосами, воплощающие мечту о концепции люкс-цвета в реальность. Gehwol (Германия) – ухаживающие и лечебные средства, специально созданные для ухода за ногами. Acca Kappa (Италия) – элитная косметика для мужчин а также профессиональные пневмощетки, брашинги и другие аксессуары. Aquolina (Италия) – ультра модная серия банных продуктов, средства по уходу за телом, линия по уходу за волосами, парфюмерия, ароматы. Divage (Италия) – декоративная косметика высокого качества, уникальное сочетание творческой энергии и стиля, передовых итальянских технологий и дизайнерского подхода. Hamilton (Австралия) – солнцезащитные средства, серия ухода за кожей, защитные и антисептические средства. Fade Out (Англия) - оригинальный косметический комплекс для проблемной кожи, помогающий осветлить кожу, убрать растяжки и покраснения.

Компания UCG – одна из самых быстро и динамично развивающихся компаний на рынке Средней Азии. Мы предлагаем нашим клиентам, врачам-косметологам, парикмахерам-стилистам, мастерам маникюра и педикюра а также их пациентам самые современные высококачественные препараты и косметику, эффективность и безопасность которых доказана в научно-исследовательских лабораториях. United Cosmetics Group активно участвует в выставках и конгрессах эстетической медицины, проводит обучающие и ознакомительные семинары для мастеров маникюра и педикюра, врачей-косметологов и дерматокосметологов с привлечением высоко-квалифицированных специалистов.
Постоянное наличие основных групп товаров, своевременная доставка и информационная поддержка. Высокое качество продукции и долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с партнерами – основополагающие принципы деятельности нашей компании. Приглашаем к сотрудничеству новых клиентов, дилеров, региональных представителей и всех, проявивших интерес к нашей продукции.


 

08.06.2006
просмотров 6024