Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Чудо отечественной косметологии

Чудо отечественной косметологии

Каждый крем или маска в коллекции «Биотон» - это единственный, в своем роде, комплекс в котором натуральные компоненты смоделированы в уникальную регенерирующую формулу, но главным действующим компонентом является гиалуроновая кислота.
Гиалуроновая кислота – это основа нашей кожи, именно она регулирует липидно-водно-солевой баланс кожи, ставит барьер инфекциям, регенерирует клетки, но далеко не каждая косметическая фирма может позволить себе выпускать косметику с высоким содержанием гиалуроновой кислоты из-за высокой цены.
Казахстанскими учеными разработана технология выделения и очистки гиалуроновой кислоты, позволившая получить этот компонент с высоким уровнем качества и стоимостью на порядок ниже европейских аналогов. Это позволило создать уникальную по своему омолаживающему эффекту косметику с относительно низкими ценами. За безупречную деловую репутацию, высокое качество продукции работа лаборатории
«Биотон» отмечена золотыми медалями международных организаций Женевы, Франкфурта, Мадрида.
В единственном лице лаборатория «Биотон» представляла казахстанскую косметическую отрасль на выставках Казинтербьюти и отмечалась дипломами и грамотами.
С косметикой «Биотон» Вы не станете моложе. Нет, чудес не бывает, но Вы будете выглядеть значительно моложе в любые годы, сколько бы их у Вас не было.

19.06.2006
просмотров 3708