Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Мастер на все лица

Мастер на все лица

Его целебно-косметическую формулу по достоинству оценит любой член семьи обоих полов, от малого до старого. И каждый получит желаемый эффект; заботливые родители смазывают «Вежеталем» покраснения и опрелости у грудничков; для пап и мам, дедушек и бабушек «Вежеталь» - верный помощник в борьбе с преждевременными морщинами, надежный защитник от вредного воздействия окружающей среды. Вежеталю 5 лет, за это время он приобрел тысячи верных друзей. Думаем и Вы не останетесь равнодушными.
Крем «Вежеталь»- универсальный комплекс, который сохраняет кожу, питает ее, убирает мелкие морщинки, является эффективным средством при проблемной коже. Уникальность «Вежеталя» в тщательно взвешенной на молекулярном уровне косметической композиции, в которой гармонично сочетаются гиалуроновая кислота - биологическая основа нашей кожи, растительные воски, витамины, экстракты растительных масел. Механизм работы Вежеталя быстр и эффективен: под действием экстрактов масел расширяются поры кожи, через них в дерму «влетают» молекулы гиалуроновой кислоты, идентичные человеческой, вместе с витаминами и липидным комплексом. Вся эта композиция образует в объеме кожи стабильный биогель, с помощью которого резко возрастают обменные процессы в кожи. Под действием Вежеталя кожа подтягивается, приобретает удивительную упругость, гладкость, стягиваются кожные поры. А недавно лаборатория «Биотон» улучшила формулу «Вежеталя», введя в нее целый комплекс целебных витаминов для увеличения сроков хранения. Так что теперь Вы можете, встретится со старым знакомым, кремом «Вежеталь», с новым потрясающим эффектом, по старой цене

Кладовая здоровья


« Надо что-то делать… Надо что-то предпринимать…» - постоянно твердила я, критично рассматривая себя в зеркало. Цвет лица не тот, кожа не такая упругая, вчера еще еле заметные морщины стали глубокими. Еще немного и … даже страшно подумать. И тут мои глаза остановились на аннотации лаборатории «Биотон», которую мне случайно дали на выставке в Атакенте.
Крем «Облепиховый» от Биотон…, постой не его ли поспешно убрала подруга, когда я спросила ее, в чем секрет ее молодости.
Созвонилась с лабораторией, проконсультировалась и поняла, что действительно крем «Облепиховый» это то, что мне нужно.
Необходимость в таком креме рано или поздно возникает у любой женщины, тому есть масса причин, от возраста – до стресса…
Насколько мне не изменяет память, Облепиховый крем выпускала чуть ли не каждая косметическая фирма, но «Облепиховый» от Биотона отличный от других. В нем замечательно сочетаются активные вещества и витамины облепихи, с эликсиром молодости – гиалуроновой кислотой.
«Стыдно сказать, но теперь, когда меня спрашивают, в чем секрет моей молодости, я тоже тайком убираю Облепиховый с полки. И не потому, что я жадная, просто хочется быть моложе всех»
Крем «Облепиховый» – косметическая композиция комплексного действия, содержащая низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, масло облепихи, оливковое масло , масло герани и натуральный витамин "С". Благодаря своему уникальному составу, активные компоненты крема глубоко проникают в нижние слои эпидермиса, задерживают водную фазу рогового слоя, размягчают кожу.
Биологически активные вещества, содержащиеся в облепихе (которую в народе называют «кладовой здоровья»), усиленные регенерирующими свойствами гиалуроновой кислоты, способствуют рассасыванию образований после прыщей и угрей, прекращению шелушения кожи, ускорению развития и обновления клеток.
Крем может использоваться как дневной для питания, защиты кожи от ультрафиолета, уменьшения разрушительного действия свободных радикалов. Особенно актуально применение Облепихового крема в зимний период, когда кожа подвержена наибольшим стрессам. Облепиховый крем можно также использовать вечером после очищения кожи и наносить в виде маски на 10-15 минут. Помимо всего в процессе применения Облепихового происходит легкое отбеливание, осветление кожи

19.06.2006
просмотров 3876