Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Чудо-маски

Чудо-маски

Эта маска создана на основе двух удивительных эликсиров молодости и здоровья: морских водорослей и гиалуроновой кислоты.
Морские водоросли одно из первых в мире косметических средств, используемое для релаксации, увлажнения кожи. В ходе исследований было установлено, что наибольший косметический и оздоровительный эффект получен от применения водорослей зоостеры. Эти, удивительно красивые цветковые подводные растения, являются кладовой микроэлементов и витаминов, содержат йод, жизненно необходимый для нормализации обмена веществ, а так же органические вещества расщепляющие жир.
Гиалуроновая кислота, выделенная и очищенная лабораторией Биотон - является основой соединительных тканей и отвечает за организацию гидробаланса и обменных процессов в коже. Играет важную роль в регенерации старых клеток и образовании молодого калогена, т.е. другими словами является эффективным средством омоложения кожных покровов, разглаживания морщин.
Особенно актуальна эта маска летом, когда термометр зашкаливает за 35, и кожа грозит превратиться в потрескавшийся такыр. Попробуйте сами и убедитесь, как можно с помощью маски от Биотона посвежеть, подпитать кожу, скорректировать овал лица без выезда в спа – курорты южных морей.

Вторая кожа

Косметическая маска «Вторая кожа» является высокоэффективным средством для ухода за кожей лица и шеи. Маска действует прежде всего очищающе, стягивает поры и удаляет с поверхности кожи ороговевшие чешуйки.
Маска наносится на кожу лица и шеи в подогретом, жидком виде в один или два слоя. Остывая, маска плотно прилипает к коже прогревая ее, препятствуя притоку воздуха, стимулируя кровообращение. Одновременно маска вызывает усиление обмена веществ в коже. Активизируется деятельность потовых и сальных желез.
По мере остывания, содержащаяся в маске гиалуроновая кислота в сочетании с комплексом витаминов, проникает сквозь отчищенные поры кожи, образуя под кожей дисперсный, объемный слой биогеля, тем самым способствуя повышению тонуса кожи, отторжению отмерших и продвижению на поверхность кожи молодых клеток.
Остывшая маска выдерживается на поверхности кожи в течении 10-15 минут, за это время происходит сужение пор кожи и разглаживание мелких морщин. Маска снимается методом стягивания, при этом открываются закупоренные поры и удаляются в процессе очистки шлаки. В случае если снять маску стягиванием не представляется возможным, ее можно смыть теплой, кипяченой водой.
При правильном применении маски Вы всегда достигнете положительного результата и Ваша кожа станет нежной и помолодевшей.

Жемчужная

Косметическая маска «Жемчужная» является высокоэффективным средством для очищения, отбеливания кожи лица, придания ей эффекта мраморности.
Жемчуг натуральный является единственным из минералов, способный проникать в дермальные слои кожи, придавая коже уникальный эффект мраморности. Кроме матовой, ровной и нежной, как натуральный шелк, кожи, Вы одновременно получите эффект отбеливания и очищения. Жемчужная маска усиливает обмен веществ и интенсифицирует работу подкожных желез, за счет чего отторгаются старые клетки эпидермиса, а новые продвигаются к верхним слоям.
Для максимального достижения эффекта рекомендуется применять маску 7 дней, а потом повторить курс через неделю.

Сливки

\tСкажите честно, кто из Вас не пробовал нанести раз маску из свежих сливок или сметаны, и не испытал ее чудодейственного воздействия?
Но с другой стороны, никто не остановился исключительно на этом старинном косметическом средстве. Спрашивается почему?
Ученые лаборатории «Биотон» задались этим вопросом и пришли к выводу, что далеко не все из 260 химических и биологических элементов и соединений одинаково необходимо человеческому организму . Нужно было выделить квитэссенцию и для своей новой косметической композиции под названием Крем-маска « Сливки» были выделены из молока наиболее эффективные и целенаправленные компоненты, которые в сочетании с очищенной гиалуроновой кислоты, маслом какао, витаминами и антиоксидантами , дали потрясающий эффект питания и увлажнения кожи. Волонтеры , испытавшие на себе новую косметическую композицию от Биотона, в один голос утверждают, что после крем-маски «Сливки» кожа стала такой же нежной , упругой и эластичной, как в давно забытые времена.
Крем-маска « Сливки» - уникальная косметическая композиция , ускоряющая процесс обновления клеток , питающая и защищающая особо чувствительную и сухую кожу. Для поддержания липидного обмена в маске используются : эмульгированный молочный жир с целебными свойствами и большой поверхностью контакта, который восстанавливает энергетические и пластические свойства кожи. Молочные ферменты, уникальные по своему составу и воздействию на организм человека, в комплексе с витаминами, освежают эпидермис, улучшают цвет лица, активно противостоят стрессам и усталости.
\tГиалуроновая кислота, выделенная и очищенная в лаборатории «Биотон», является, по сути , эликсиром молодости и долголетия кожи. Являясь суперувлажнителем , она повышает упругость и восстанавливает тонус кожи, нормализует обменные процессы в коже .
Молочный жир с ферментами эмульгирован в растворе гиалуроновой кислоты, это супертонкая эмульсия с букетом питательных веществ , витаминов и антиоксидантов легко проходит сквозь поры кожи не закупоривая их. Питательный комплекс маски образует под верхним слоем эпидермиса устойчивый объемный слой биогеля с регенерационными свойствами пролонгированного действия.
\tБиотон рекомендует за два часа до сна нанести маску на кожу лица, шеи, декольте на 15-20 минут, за это время вся маска , как правило, впитывается полностью. Одновременно с нанесением маски, для снятия стресса кожи под глазами , можно воспользоваться интенсивными аппликациями « Биотон» .
С крем – маской «Сливки» от «Биотон» Вы не станете моложе , нет . Чудес не бывает. Но Вы будете неотразимо выглядеть в любые годы, сколько бы их у Вас их не было.

Doctor.kz

19.06.2006
просмотров 4293