Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Зеркало души

Зеркало души

Не зря существует столько декоративной косметики, чтобы женщины могли подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость. Но к великому сожалению это «зеркало души» со временем тускнеет. Кожа вокруг глаз по своей природе чрезвычайно чувствительна к стрессам, влиянию окружающей среды, образу жизни. И весь жизненный негатив выражается сначала в едва заметных морщинках в уголках глаз и под глазами, а если пустить этот процесс на самотек, то получите мешки под глазами и нависающие, как у «гоголевского Вия» веки.
Чтобы восстановить прежний облик, женщины идут на все, вплоть до хирургов. Конечно, каждый находит свой путь, но лаборатория «Биотон» советует: прежде всего, уберите из своей жизни те факторы, которые привели или приводят Вас к такому финишу. И прежде чем ложиться под нож, попробуйте поухаживать за чувствительной кожей под глазами, она с благодарностью Вам откликнется, и зеркало Вашей души засверкает всей своей первозданной красоте.
Крем «Вокруг глаз» Биотон - является сбалансированной композицией на основе очищенной гиалуроновой кислоты, липидного комплекса и витаминов. Гиалуроновая кислота - образует в объеме кожи под глазами объемный слой биогеля, восстанавливает обменные процессы, возвращает чувствительную истонченную кожу к жизни.
«Интенсивные аппликации» под глаза Биотон - являются косметикой мгновенной красоты, их применение позволяет снять отеки с кожи под глазами, убрать темные круги, расправить лучики морщинок.
Для интенсивного курса питания, увлажнения и подтягивания кожи под глазами, лаборатория «Биотон» предлагает применять аппликации под глаза 7 дней подряд, затем 7 дней пользоваться кремом «Вокруг глаз», затем опять 7 дней аппликации, потом опять крем «Вокруг глаз», а после того, как будет получен ожидаемый эффект, для профилактики кожи под глазами, рекомендуем применять аппликации 1-2 раза в неделю, а крем «Вокруг глаз» регулярно.

19.06.2006
просмотров 2908