Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Второе дыхание

Второе дыхание

Особенно видны отметины времени на коже лица и шеи. Если за ней не ухаживать, то кожа начинает обвисать, становится менее упругой, эластичной, покрывается складками и морщинками. Все дело в том, что с возрастом уменьшается образование и ухудшается качество поддерживающих тургор кожи калогена и эластина, в коже неуклонно снижается содержание гиалуроновой кислоты, а это в свою очередь ведет к замедлению клеточного обновления и истончению эпидермиса.
Биотон советует: не медлите.…Займитесь собой. На помощь Вам придет высокоэффективный подтягивающий кожу лица и шеи крем «Лифтинг». В сочетании с масками от Биотона он поможет Вашей коже обрести второе дыхание, придаст ей упругость и гладкость.
Основным действующим веществом крема «Лифтинг» является природный биополимер - гиалуроновая кислота. В креме «Лифтинг» применяется гиалуроновая кислота двух модификаций: высокомолекулярная и низкомолекулярная. За счет высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, размеры молекул которой больше размеров пор кожи, на поверхности кожи формируется своеобразная биосетка, которая охватывает лицо, моделируя его овал. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, размеры молекул которые меньше размеров пор кожи, попадая под кожный покров образует дисперсный, объемный слой биогеля.
В едином комплексе с гиалуроновой кислотой под кожу попадают такие чрезвычайно полезные вещества как эфирные масла, дубильные вещества, витамины, каротин, инсулин, которые содержатся в экстракте левзеи и обладают тонизирующими свойствами. Биологически активные компоненты крема «Лифтинга» стимулируют обменные процессы внутри кожи, закрепляя полученный эффект

19.06.2006
просмотров 2932