Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Обратная сторона апельсина

Обратная сторона апельсина

Сегодня более половины женщин, в той или иной мере, имеют целлю-литные проявления, обусловленные наследственными факторами, возрастными изменениями кожи, гиподинамией, нарушением кровообращения, неправильным питанием.
Как известно целлюлит бывает трех степеней. Первая – это когда эффект апельсиновой корки проявляется при натягивании кожи на внутренней и внешней стороне бедер, на животе и руках. Вторая – апельсиновая корка проглядывается без натягивания кожи.
Третья- фактура апельсиновой корки превращается в фактуру коры головного мозга.
Поэтому если кто-то Вам рекомендует чудо средство, помазав которым кожу, можно избавиться от целлюлита – не верьте, ни один крем, на одна мазь в одиночку не справится с целлюлитом. Но если Вы полны решимости расстаться с этой бедой, сократите калории, увеличьте физические нагрузки, проведите комплекс массажа, и тогда Ваш верный помощник от Биотон Крем « Антицеллюлитный» сожжет излишки жира и белка, уберет эффект «губки», восстановит и улучшит текстуру кожи.
Крем «Антицеллюлитный» от Биотон - комплекс двойного действия для борьбы с целлюлитом и для подтягивания кожи, воздействующий на всю глубину целлюлитного отложения. Благодаря гармоничному сочетанию гиалуроновой кислоты, масла дикого апельсина, натурального триметилсактина, крем «Антицеллюлитный» резко увеличивает энерго-обмен между клетками, сжигает излишки жиров, белка и воды в целлюлит-ных клетках, восстанавливает обменные процессы в подкожных тканях и эпидермисе.
Нанести крем на чистую кожу с массажем до появления чувства глубокой теплоты. Не следует процедуру массажа с антицеллюлитным кремом откладывать на вечер, так как воздействие крема на организм происходит через сильное возбуждение кожных покровов и может быть нарушен Ваш сон.
Биотон рекомендует обязательно проводить два курса антицеллюлит-ной программы в год (весной и осенью). Длительность курса зависит от разрастания целлюлита от 3 до 6 недель. Итог Вы увидите на себе. Ваша кожа станет упругой, розовой и эластичной, исчезнут жировые и целлюлит-ные отложения, сгладятся растяжки. Тело приобретет четкие контуры.

19.06.2006
просмотров 3299