Обратная связь 8 (800) 080 71 20

И крем… и пенка

И крем… и пенка

Но также общеизвестно, что любая очистка кожи сушит ее. А многим женщинам, спешащим по жизни, просто хронически не хватает времени, чтобы поухаживать за кожей… им подавай такое средство, которое и очистило бы кожу и увлажнило, и подпитало бы ее. Как сейчас модно говорить - три в одном. Именно такое средство, которое очищает кожу, одновременно увлажняет и питает ее - предлагает лаборатория «Биотон».
Очищающий крем-пенка «Биотон» бережно удаляет с кожи продукты ее жизнедеятельности и накопившиеся внешние загрязнения, замещая удаленную грязь на защитную, питательную, увлажняющую среду.
«Крем-пенка» изготовлена из натуральных компонентов с добавлением масел, жиров, гиалуроновой кислоты.
Идеально подобранное соотношение жиров и воды в креме-пенке очищающем позволяет с одинаковым эффектом использовать ее для ухода за сухой, жирной, нормальной и смешанной кожи.
Правильное очищение крем - пенкой предупреждает преждевременное старение кожи лица и пересушивание.
«Биотон» рекомендует на мокрый, слегка отжатый ватный спонж нанести небольшое количество крем - пенки, взбейте и круговыми движениями вотрите в кожу лица. Затем с помощью ватного спонжа смойте крем - пенку теплой или прохладной кипяченой водой. После умывания нанесите на слегка влажную кожу увлажняющий крем, соответствующий вашему типу кожи: «Облепиховый», «Супергидросистема или «Вежеталь».

19.06.2006
просмотров 3097