Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Белоручка

Белоручка

Как так, я работаю далеко не авторучкой и не в перчатках, на мне весь дом, муж, дети, дача, а окружающие думают, что я берегу руки от работы. Но сейчас я воспринимаю такое обращение как комплимент. Все осталось на своих местах и работа, и муж, и дети, и хозяйство, и годы уже не те, но по-прежнему я слышу себе вслед «белоручка». И знаю, что в немалой степени этому я обязана потрясающему крему для рук от лаборатории Био-тон. Главное, не забывать им пользоваться каждый день, и рук просто не узнать. Этим секретом я поделилась со своими подругами и теперь не одна я белоручка и это здорово.


Крем для рук - это замечательный биокомплекс гиалуроновой кислоты и вытяжки дикого абрикоса с добавлением косточкового и минерального масла. Гиалуроновая кислота проходя сквозь поры кожи, увлажняет ее, поддерживает эластичность и тургор кожи. Обладает противовоспа-лительным действием. Витаминная вытяжка из дикого абрикоса - это природная кладовая витаминов, микроэлементов, питательных веществ. Растительные масла обеспечивают липидный обмен, увлажняет пересушенную кожу, обеспечивает ей дополнительное питание; защищает кожу от внешних раздражителей (холода, ветра, моющих средств, химически активных веществ; заживляет трещины и снимает раздражение; укрепляет ногтевую пластинку, предотвращает ее расслаивание; омолаживает кожу; замедляет рост кутикулы, в связи с чем реже возникает потребность в маникюре.


Крем для рук лучше всего использовать дважды в день утром и вечером ( или по мере необходимости ), очень полезно делать кремовые обертывания, после чего надеть тонкие хлопчатобумажные перчатки.
Обертывания очень полезны при тонких и ломких ногтях растрескавшейся и шелушащейся коже. При очень тонких ногтях – рекомендуется втирать крем в ногтевую пластинку 1-2 раза в день, в течении 15-20 дней.


С кремом для рук от Биотон Ваши руки приобретут холеный и ухоженный вид.
 

19.06.2006
просмотров 3332