Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Похудей и ты, как Анджелина Джоли

Похудей и ты, как Анджелина Джоли

Похудей и ты, как Анджелина ДжолиМногие оскароносицы регулярно посещают тренировки, правда, каждая подбирает себе вид спорта по собственному вкусу.

Рене Зеллвегер, безусловно, - настоящая чемпионка по метаморфозам. Перевоплощаясь в Бриджет Джонс, актриса дважды набирала вес, чтобы потом без всякой жалости с ним расстаться. Вернуться к привычной форме актрисе помогла система так называемой "прыжковой гимнастики", которая сжигает калории, тонизирует мускулы и улучшает общее состоянии организма.

Анджелине Джоли пришлось освоить кик-боксинг и хореографические элементы, чтобы обрести спортивный вид и соответствовать Ларе Крофт. Кик-боксинг - мужской вид спорта, однако представительницы прекрасной половины человечества им не брезгуют – фулл-контакт позволяет им чувствовать себя увереннее. Кроме того, актриса строго придерживается белковой диеты, питаясь в основном рыбой и мясом.

Кэтрин Зэта-Джонс избавляется от лишнего веса с помощью танцев. Поскольку спорт кажется актрисе слишком скучным, да и желания обрастать мускулами у нее нет, Кэтрин предпочитает заниматься хореографией у балетного станка.

Точно так же поступает звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер. Актриса постоянно занимается классической хореографией с персональным тренером. Именно этот вид физической нагрузки помогает Саре Джессике сохранять великолепную физическую форму и способствует формированию так называемого балетного силуэта – рельеф при минимуме объема. Кстати, певица Кайли Миноуг до операции также ежедневно занималась у станка.

Дэрил Ханна считает, что лучший способ сохранить форму – это танцы у шеста. Кстати, занимаясь ими на публике, можно обрести немало поклонников.

Дженнифер Энистон доверяет системе "пилатес", сочетающей напряжение одних мышц с расслаблением других. Так же поступают Ким Кэтролл и Ума Турман.

Бриттани Мерфи занимается тай-бо. Это сочетание боевого искусства и аэробики помогает ей быть стройной и пластичной.

Кармен Электра, как и положено модели Playboy, занимается стриптизом. Правда, в его спортивном варианте: сочетание танцевальных элементов и растяжки сказывается на фигуре как нельзя лучше.

Дженнифер Лопес поддерживает свои знаменитые формы с помощью кардиотренировок, сочетающих силовые упражнения и аэробную нагрузку. Кроме того, она еще и занимается боевым искусством крав-мага. Эта дисциплина прекрасно тренирует мышцы рук, ног, живота и ягодиц. Крав-мага представляет собой комбинацию круговых движений и некоторых техник кик-боксинга. Естественно, Дженнифер может с легкостью отразить физическую атаку.

Мадонна отдает предпочтение йоге и уже не первый год активно ее пропагандирует. Она с удовольствием занимается этим видом физических нагрузок, с каждым днем все более и более повышая свое мастерство.

Гвинет Пэлтроу также занимается йогой по 90 мин. в день и, кажется, вообще не имеет проблем с лишним весом. Она не ест мяса, предпочитает овощи и морепродукты. "Лишние" килограммы появились у Гвинет только во время беременности.

Так что, дорогие дамы, терпение и труд все перетрут, а тем более, уберут ненавистные жировые складки. Тем же, кто перепробовал всевозможные диеты и спортивные залы, но все равно не похудел, ученые рекомендуют посмеяться над собственными неудачами. Этот процесс, оказывается, тоже помогает избавиться от лишних килограммов, хотя и не так быстро, как занятия спортом.

spik.ru

03.07.2006
просмотров 2668