Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Перманентный макияж - советы по выбору специалиста

 Перманентный макияж - советы по выбору специалиста

Первым по душе удобство в повседневной жизни и возможность создать идеальный образ, а вторым… Вторым есть, что возразить. Они предъявляют обоснованные претензии, ведь случается очень много неудач: синие брови, фиолетовые губы, нечеткость линий, рубцы и т.д. Все это, увиденное на глазах у знакомых, подруг и просто случайных прохожих, напрочь отбивает желание "заводить" на собственном лице такую "красоту".Процент качественных работ настолько мал, что даже при самой информативной рекламе количество клиентов, желающих выполнить данную процедуру, невелико.
Эта статья поможет вам правильно выбрать салон и хорошего специалиста.

* Проверьте у специалиста наличие диплома об обучении
Многие мастера, считают, что работать насадкой аппарата не сложнее, чем контурным карандашом. Это серьезная ошибка! Мастер должен пройти теоретический курс, постепенно переходя к практике. За один или два дня невозможно научится даже азам профессии.

* Опыт работы
Не бойтесь спросить у специалиста как давно он делает татуаж. Сколько процедур он провел. Настоящий специалист должен проводить процедуры изо дня в день.

* Косметолог по татуажу должен сам выполнять предварительный набросок
Клиент ждет от специалиста чудесного преображения: изменения в форме или цвете бровей, контура глаз или губ. Мастер должен правильно уловить желание клиента и отобразить это в начальном контуре , нарисованном косметическим карандашом. Многие мастера оставляют отрисовку формы и подбор цвета визажисту салона. Это ошибка! Во-первых, ежедневный макияж и графика татуировки не одно и то же, а во-вторых, перманентный макияж выполняется практически на память: даже самый стойкий карандаш всегда меняет свою линию под анестезией. И первичный набросок нужен мастеру лишь для того, чтобы убедиться, что будущие брови не будут смотреться чужеродными на лице клиента и, самое главное, ему понравятся. А дальше - дело техники. И если техника страдает, мастеру не помогут ни советы визажиста, ни правильно нарисованные формы карандашом, он все равно получит некрасивую, неровную форму. Столь же сложно подобрать правильный цвет. Несмотря на то что в палитрах пигментов, выпускаемых ведущими производителями, насчитывается до сотни оттенков, проблема выбора цвета в каждом конкретном случае стоит очень остро. Дело в том, что даже самый лучший пигмент меняет оттенки в процессе процедуры. Цвет в флаконе , сразу после процедуры, в процессе заживления и окончательный вариант сильно разнятся между собой. Знание этих изменений позволяет подобрать нужный цвет. Спрашивайте у мастера о том как будет меняться в динамике ваш цвет! Если специалист не сможет объяснить, что будет происходить с вами, вряд ли он понимает, что делает! Хороший специалист заранее расскажет вам о том, что будет с вами завтра, а что будет через три дня.
dermotonia.ru

18.07.2006
просмотров 3692