Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Хотите до старости сохранить густые волосы - ешьте фрукты и овощи

Хотите до старости сохранить густые волосы - ешьте фрукты и овощи

Хотите до старости сохранить густые волосы - ешьте фрукты и овощиКак и в России, сейчас здесь рекламируются десятки средств от выпадения и истощения растительности на голове. Эффект тот же, что и везде. Исключением в некоторых случая является иглоукалывание. Но этот способ "удержать" волосы достаточно дорогой и большинству не по карману.

К такому большинству принадлежит и 72-летняя Чжао Гуйцинь, жительница Шэньяна - административного центра северо-восточной провинции Ляонин. Она "разработала" свой оригинальный метод ухода за волосами. Следует ли мыть голову шампунями с различными добавками, задумалась Чжао. Ведь это только "внешнее" воздействие на волосы. А что если воздействовать изнутри? С тех пор в рационе остроумной дамы главное место заняли фрукты и овощи, которые она с удовольствием поглощает и по сей день.

Какой результат? Судите сами... В волосах Чжао ни единой сединки, они густые как и много лет назад, а длина косы, которую она отращивает последние 10 лет, достигла 1,7 метра! Дама уверена, что "воздействие витаминов изнутри" гораздо эффективнее "наружного" и всем советует есть побольше овощей и фруктов.

Кроме того, поделилась своими "секретами" с газетой "Чайна дейли" пожилая женщина , она живет по строгому расписанию, встает в 5 утра, делает зарядку, и весь день проводит на воздухе - во дворе своего дома, где выращивает цветы. Правда, по сходному расписанию живут в Китае на восьмом десятке многие, даже те, у кого голову давно можно спутать с коленкой.

ami-tass.ru

08.08.2006
просмотров 2643

Приложение Doctor.kz


Быстро найти врача и клинику
Записаться на прием к врачу
Скачать: Google PlayApp Store