Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Косметика "Swiss Рerfection" для домашнего применения.

 Косметика

 Косметика  Также существуют и специальные сыворотки, регенерирующие крема, лифтинг-системы, противовоспалительные лечебные крема.
Но об этом позже.

Сейчас поговорим о ежедневном уходе. Итак, мы сначала умываемся. клеточной очищающей эмульсией снимаем макияж и поверхностное загрязнение с кожи лица, заодно и увлажняем наше личико. Затем смываем все водой и, в завершении, освежаем кожу тоником. Лицо уже нежное и свежее. Если кожа комбинированная или жирная, то необходимо заменить очищающую эмульсию на гель для умывания, которая качественно удалит секрет сальных желез с поверхности кожи, а уже затем тонизировать с помощью специального тоника.

1-2 раза в неделю нашу нежную кожу хорошо бы отшлифовать с удалением омертвевших клеток, используя клеточный скраб. Улучшится дыхание кожи, посвежеет цвет лица, кожа бархатистая и лучезарная. Теперь нам нужен дневной или ночной крем.

Утром тончайшим слоем нанесем капельку клеточного дневного увлажняющего крема Он создаст прекрасную основу под макияж и обеспечит защиту. Клетки ириса, которые содержатся в креме, ускорят обновление клеток кожи. Экстракт полевого хвоща придаст эластичность. Масло макадамского ореха увлажнит, смягчит и насытит кожу витамином Е. Масло сального дерева сделает кожу более нежной, заживляет ранки, омолаживает.

Вечером на чистенькую кожу лица нанесем клеточный ночной восстанавливающий крем . Это высококонцентрированное питательное средство. Во время сна происходит более интенсивный клеточный обмен, этим и воспользуется наш ночной крем. В нем и клетки ириса, и экстракт водорослей, и масло джожобы и много других активных компонентов.

Вечером и коже вокруг глаз уделим внимание с помощью питательного клеточного крема, который предотвращает образование морщин, темных кругов и мешков под глазами.

Дамы, по-настоящему уважающие себя, позаботятся о шее и зоне декольте.

Регулярно ухаживая за своей кожей с помощью клеточной профессиональной косметики, мы значительно замедляем процессы старения.

26.10.2006
просмотров 2279