Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Специальные средства в "Swiss Рerfection"

 Специальные средства в

 Специальные средства в Это более насыщенные косметические препараты для особого ухода за Вашей кожей.

1. Клеточное средство для интенсивного ухода за кожей лица, шеи и декольте - это набор ампул и флаконов с уникальным препаратом. В большой концентрации содержатся клетки ириса, улучшающие обменные процессы в клетках кожи, ускоряющие восстановление их, а значит повышается эластичность и упругость. Курс проводят 2-3 раза в год.

2. Лифтинговый сет - сыворотка и крем, предназначенные для зрелой кожи лица. Рerfect lift cream - эмульсия, содержащая высококонцентрированные натуральные масла и специальные активные вещества, что гарантирует продолжительный подтягивающий эффект и увлажнение. Рerfect lift serum - гидрогель с еще более усиленным и незамедлительно подтягивающим эффектом. Содержащиеся витамины защищают от преждевременного старения. Если нужно уже сейчас разгладить морщинки и "выглядеть на все 100", он Вам просто необходим.

3. Маска, обеспечивающая обновление клеток (витализированная маска) - увлажняющий гель, активизирует уставший эпидермис, повышает тонус. Экстракт коры мимозы, экстракт водорослей, экстракт центеллы стимулируют обновление клеток. Благодаря укреплению капилляров и нейтрализации свободных радикалов, заметно улучшится состояние Вашей кожи, а значит и внешний вид.

4. Омолаживающая клеточная сыворотка - 28 - легкий гель с серьезным эффектом. Высококонцентрированные растительные протеины улучшают клеточное дыхание, обновление клеток. Экстракт ирландского мха и гиалуронат натрия обеспечивают длительную гидратацию. Экстракт дрока осветляет и улучшает цвет лица. Экстракт конского каштана стимулирует циркуляцию крови, увеличивая доставку кислорода и питательных веществ в клетки.

5. Многоцелевая антиоксидантная сыворотка - новаторское средство, обеспечивающее оптимальное поглощение кожей витаминов А, С, Е, которые играют важную роль в процессах регенерации клеток, улучшают питание клеток, предотвращают рак кожи, уменьшают мелкие и глубокие морщины, улучшают структуру кожи.

6. Лечебный набор для губ - имеет защитный крем и лечебный бальзам. Крем наносится тонким слоем, можно под декоративную косметику, и создает тончайшую пленочку. Защищает от солнечных лучей, ветра, мороза. А лечебный бальзам используется на ночь, заживляет мелкие трещинки, увлажняет и питает тончайшую кожу губ.

7. Регенерирующий клеточный крем - питательный крем, который эффективно устраняет возрастные изменения кожи. Экстракт женьшеня, масло из зерен огуречника, масло джожобы, миндальное масло и другие активные вещества оживляют сухую кожу, придавая ей бархатистость и упругость, разглаживает морщины.

Здоровье нашей кожи - это не только цветущий внешний вид, но и уверенность в себе.

03.11.2006
просмотров 1936

Приложение Doctor.kz


Быстро найти врача и клинику
Записаться на прием к врачу
Скачать: Google PlayApp Store