Rus
Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Позвольте себе забыть о морщинах

Позвольте себе забыть о морщинах
 

Но не стоит волноваться из-за наличия морщин - надо понять, почему они появились.
В этом повинны наши мышцы.

Когда мы хмуримся, грозно сдвигаем или удивленно поднимаем брови, улыбаемся - на лице образуются мимические морщины.
Кроме того, мимические морщины
возникают и в результате непроизвольного сокращения мышц лица, которое очень часто появляется даже в молодом возрасте как следствие эмоционального напряжения, стрессов, концентрации внимания и т.д.

Это напряжение, помимо эстетических проблем, которое оно провоцирует, является фактором риска развития некоторых неврологических заболеваний. Поэтому расслабление мышц лица является как косметологической, так и лечебной процедурой.

В настоящее время для решения таких проблем применяются инъекции Диспорта.
Действие Диспорта связано со значительным расслаблением мышц лица. Для устранения морщин препарат вводится в те мышцы, которые участвуют в их образовании.
Стойкое, длительное (около 6-8 месяцев) расслабление мимических мышц приводит к разглаживанию морщин и дает возможность человеку привыкнуть к контролю за выражением лица.

Линии на лбу, на переносице, у глаз обычно исчезают через 7-10 дней после инъекции.
Но и даже после того, как препарат перестает действовать, лицо становится более спокойным, и морщин становится значительно меньше.


В Алматы и других городах Казахстана Диспорт вот уже семь лет с успехом применяется в ведущих косметологических клиниках. За более подробной информацией и консультациями Вы можете обратиться в специализированные клиники, где принимают сертифицированные специалисты



Шелехов Сергей Юрьевич г. Алматы

консультации врача.

11.03.2007
просмотров 2469