Rus
Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Сексуальный живот – очень просто! 6 заблуждение о прессе

Сексуальный живот – очень просто! 6 заблуждение о прессе

Опровержение: мышцы пресса нуждаются в отдыхе и восстановлении: только в течение отдыха мышцы растут. " Чтобы иметь плоский, подтянутый живот достаточно интенсивно заниматься от трёх до пяти дней в неделю," говорит Катай Каехлер, тренер и автор книги «Разминки с Знаменитостями от Катай Каехлер».

2. Заблуждение: хорошая тренировка занимает полчаса.

Опровержение: "Если вам требуется много времени на тренировку, то это значит, что вы делаете что-то не правильно" говорит Каехлер. "Я занималась с Дженнифер Энистон по три дня в неделю, и у нас занятие занимало не больше пяти минут каждый раз". Работайте над своей фигурой, акцентируя внимание на качестве, а не количестве упражнений.

3. Заблуждение: очень медленные поднятия более эффективны

Опровержение: от того, что вы будете делать каждый элемент упражнения очень медленно, более накаченным ваш пресс не станет. Гораздо эффективнее делать упражнения в темпе. Может быть, сначала вам будет трудно заниматься в темпе, но после вы привыкнете.

4. Заблуждение: наилучшее время, чтобы качать пресс - конец тренировки

Опровержение: «Это не имеет никакого значения, когда Вы обучаете качать мышцы пресса, имеет значение, то, как вы это делаете», говорит физиотерапевт Гильберт Виллетт, М.с., профессор University of Nebraska Medical Center. Таким образом, пресс можно качать в любое время вашей тренировки. "Но если вы качаете пресс в самом начале тренировки, убедитесь, что Вы хорошо разогрели мышцы. Плохо разогревшись, вы можете потянуть мышцы или даже получить повреждения".

5. Заблуждение: вы не можете добиться «кубиков» пресса,выполняя упражнения по системе пилатес

Опровержение: "Пилатес работает над центральными мышцами пресса, поэтому если Вы занимаетесь регулярно и при этом следите за диетой, у вас будут «кубики» пресса" говорит Кимберлай Лионс, личный тренер в Лос-Анджелесе. Но не у всех, кто занимается пилатесом будут «кубики». "Это имеет непосредственное отношение к вашим генам, вашему телосложению и пропорциям".

6. Заблуждение: мышцы будут более накаченными, если вы будете заниматься на специальном тренажере

Опровержение: вам не нужен тренажер, чтобы иметь плоский и сексуальный живот, хотя некоторые спортсмены действительно их используют. "Многие тренажёры не приспособлены для женщин", говорит Лион. "Если тренажер не предназначен для вас, то, занимаясь на нём, вы можете только навредить вашему телу" Ее совет: тренируйтесь на полу - это дешево, эффективно и доступно.

Советы, которые помогут вам быстрее достичь результата.

Преподаватели и тренера раскрывают тайны:

• Работайте на четыре счёта: четыре вверх, чтобы наклониться и четыре вниз, чтобы возвратиться в исходное положение.

• В самый напряженный момент упражнения задержитесь на 10 секунд.

• Делайте чёткие движения. Должны работать только мышцы пресса, другие мышцы не должны напрягаться.

• Следите за осанкой

Если у вас будет хорошая осанка, то и живот будет смотреться более плоским. Поэтому качайте мышцы спины. Лягте на пол вниз лицом, руки за головой. За счёт мышц спины тяните голову и ноги вверх. Вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение.

Портал красоты myCharm.Ru

17.05.2007
просмотров 2373