Rus
Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Что такое resolution eight plus?

Что такое resolution eight plus?

Он является симбиотическим продуктом ультрапорации (электрофореза), сонофореза (ультразвуковая стимуляция) и 3-х синергичных стадий безболезненного эндомассажа, направленных на дестабилизацию застойных явлений в межклеточном пространстве, которые зачастую провоцируют возникновение целлюлита, ожирения, других патологий и недостатков. Улучшает кровообращение, насыщение тканей кислородом, разбивает жировые отложения, усиливает лимфодренаж, что позволяет усилить обменные процессы, вывести излишки жидкости, токсины и молочную кислоту из тканей, значительно повысить тонус кожи, её эластичность, улучшить её внешний вид и рельеф, уменьшить размер стрий (растяжек).
Клинические исследования подтвердили результативность методики 8 PLUS:
- Значительное улучшение кровообращения в проблемных зонах,
- Усиление синтеза коллагена (улучшение состояния и рельефа кожи),
- Отсутствие застоя жидкости, нормализация водно-солевого обмена в тканях благодаря восстановлению соединительной ткани.
Показания:
- Лечение всех стадий и форм целлюлита;
- Уменьшение локальных скоплений жира (похудение, проблемные зоны);
- Лечение дряблой, атоничной кожи, складок, морщин;
- Сокращение размеров шрамов, рубцов, растяжек, лечение постакне;
- Предварительная и послеоперационная терапия при липосакции;
- Реабилитация после травм.
Отличается от аналогичных аппаратов предыдущего поколения щадящим не травмирующим воздействием на мускулы, сухожилия и микрососуды кожи, безболезненностью проведения массажа, соединившего в себе как вакуум аспирацию, так и депрессо-массаж.

Что такое ультрапорация?
Это - эффективная система для введения активных компонентов в самые глубокие слои кожи. Способно проникнуть через ткань благодаря определенным электрическим импульсам.
Его эффективность усилена современным применением ультразвука HPSP (3Mhz). Это дает (эффект sonophoresis) активизацию определенных веществ, улучшая их положительные свойства. Помимо эффекта Джоуля, (подъем температуры кожи) вызванный ультразвуком, усиливает положительную химическую реакцию в межклеточном пространстве, стимулируя лимфоток. Этот процесс позволяет активным компонентам проникать глубоко, быстро и выборочно. Это только одно из преимуществ этого метода.

Все функции аппарата соединены на манипуляторе, что значительно упрощает функцию управления подачей масла и мезопрепаратов, ультразвуком, давлением, электропитанием.
В отличие от аналогов не требует применения специальных костюмов, что значительно снижает стоимость процедуры.

Академия научной красоты

03.07.2007
просмотров 2099