Ищете врача или клинику? Поможем найти!

7 нестандартных способов обрести идеальную фигуру

7 нестандартных способов обрести идеальную фигуру

И не важно, говорит она об этом или отделывается избитыми высказываниями наподобие того, что внешняя оболочка - ничто по сравнению с красотой внутренней.

Каждая из тех, кому больше 14, прекрасно осознает, что прекрасная душа лучше видна из красиво накрашенных и подведенных глаз в поллица, чем из маленьких и заплывших жиром. К сожалению, битву за идеальную фигуру в состоянии выдержать далеко не каждая барышня - слоеное пирожное часто оказывается сильнее мечты об осиной талии и филейной части как у Дженнифер Лопес.

Интернет и печатные издания переполнены рекомендациями о том, как обрести идеальную фигуру за срок от 2-х недель до нескольких лет. Вы, наверное, сами прекрасно всё знаете: диета, спорт, спорт и диета плюс пищевые добавки и антицеллюлитный пластырь… Если вас уже тошнит от идеи пробовать очередные ухищрения, с помощью которых, как утверждают журналисты, очередная попдива или актриса сбросила три лишних килограмма, которые не позволяли получить ей роль в рекламе зубных щеток, то эта статья для вас. Здесь описаны 7 необычных способов расстаться с лишними килограммами. Возможно, некоторые их них покажутся вам слишком экстремальными, но ведь, как известно, капризная Афродита в обмен на свои дары требует жертв…
7 нестандартных способов обрести идеальную фигуру
1. Способ первый - экстремальное путешествие. Не важно: в горы, на реку с байдарками или в джунгли Амазонки. Только не надейтесь, что удастся обойтись недельным отдыхом в карпатском санатории - для достижения необходимого эффекта вам нужно не меньше месяца ежедневно проводить на веслах, под рюкзаком, карабкаясь по отвесной плоскости или в марш-бросках, спасаясь от местной фауны. Если вы всё-таки предпочитаете быть ближе к цивилизации, существуют не менее экстремальные способы, для которых не нужно уходить далеко от благоустроенного отеля на берегу моря.

2. Итак, способ второй - подходит для тех, у кого лишнего веса - от 15 кг. Сходите в парикмахерскую. Уточняю, в хорошую парикмахерскую, и выкрасьтесь там в блонд. После этого возьмите турпутевку в Египет. Египтяне очень любят барышень в теле, а уж блондинкам там и вовсе проходу не дают. Чтобы не быть проданной в гарем за трехзначное число верблюдов, вам придется срочно сбросить вес. Если отель хороший, то там для этого к вашим услугам будут все возможности. Конечно, некоторые слабые духом личности предпочтут отыскать в отеле салон красоты и сменить окраску. Но мы ведь не ищем легких путей, правда?
7 нестандартных способов обрести идеальную фигуру
3. Способ третий облегчит не только вашу походку, но и душевное состояние - соберитесь с духом и один раз выскажите своему начальнику всё, что вы думаете о его манере вести совещания, задерживать зарплату и приобнимать вас за талию. Можете не контролировать выбор слов и выражение лица - вы ведь так давно хотели это сделать. Этот способ тем эффективнее, чем больше размеры компании, в которой вы работаете. Если она маленькая, то без зарплаты вы просидите максимум пару-тройку недель, пока не найдете новую работу. Если же вас угораздило трудиться в корпорации, будьте уверены: ваше имя в черных списках большинства компаний Украины будет гарантией того, что поясок придется затянуть потуже - в буквальном смысле этого выражения. Существует даже вероятность того, что вам придется поменять специальность, а это - неоценимая возможность снова окунуться в голодные студенческие времена…

4. Если же вы пока что не собираетесь менять место работы и/или сферу деятельности, существует менее болезненный способ. Выделите день, а лучше несколько дней для похода по бутикам в вашем городе. Найдите там наряд, размеров на два-три меньше чем вам нужно, при одном виде которого вы не сможете сдержать восторженного вздоха, и купите его. Для оптимального эффекта платьице или костюм должен стоить пару ваших месячных зарплат. Таким образом, вы обеспечите себе стимул и возможность обрести стройную фигурку за достаточно короткий срок. И вправду, питаясь одной морковкой и капустой - на пирожные денег остаться не должно ни в коем случае - сложно сохранять внушительные объемы.
7 нестандартных способов обрести идеальную фигуру
5. Действенный стимул. К сожалению, для многих женщин красивый дорогой наряд является недостаточным стимулом для следования рекомендациям диетологов, а денег, в конце концов, можно и занять. В таком случае вам просто необходима лучшая подруга, желательно примерно ваших объемов, можно на размер меньше. Поспорьте с ней на забавную дорогую вещичку, которую ни одна из вас себе просто так не купит, на некоторую сумму денег или на желание (например, сходить на свидание с самым занудным из ваших общих знакомых), и установите сроки, в которые вы должны обрести идеальные формы…

6. Если же цель "обзавестись" стройной фигурой, по вашему мнению, не является достаточным поводом для издевательств над лучшей подругой, можно… приобрести новую подругу. Но для этой цели подойдет далеко не каждая барышня. Во-первых, поищите девушку, при виде которой Кейт Мосс померла бы от зависти. Во-вторых, несколько раз, ненароком, пожалуйтесь ей на лишние килограммчики, мешающие жить и носить джинсы с заниженной талией. Всё, дальше делать ничего не нужно. Через пару недель вас настолько достанут полные сожаления взгляды и реплики вашей новой приятельницы, что есть вы больше не сможете… Опять же, некоторые слабые духом барышни предпочтут прекратить общение с язвой, но вам главное помнить, что всё это - в терапевтических целях.
7 нестандартных способов обрести идеальную фигуру
7. И, наконец, наиболее приятный и эффективный способ расстаться с лишними килограммами, по крайней мере на некоторое время - влюбиться. Практически каждая влюбленная женщина теряет в весе, а если ваши симпатии взаимны, то к романтическому стимулу добавятся ещё и регулярные физические упражнения, которые по мнению диетологов и психологов намного эффективнее посещения тренажерного зала.

Конечно, если лав стори заканчивается хэппи-эндом, то сброшенные килограммы часто возвращаются обратно - ведь любимого мужчину необходимо кормить, а удержаться и не попробовать собственные кулинарные шедевры удается далеко не каждой. Но не отчаивайтесь: у вас в запасе остаются ещё шесть способов, а также ваша безграничная фантазия! ;)

Алина Тертышникова
28.08.2007
просмотров 4287