Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц

Однако, не каждая обладает этим сокровищем. Но тут, как, впрочем, и всегда косметология придет нам на помощь.

Наращивание ресниц - не так давно эта услуга появилась в арсенале салонов красоты, но успела полюбиться модницам. В настоящее время существует 2 технологии наращивания - пучковое и поресничное.

Пучковое наращивание заключается в том, что к основаниям собственных ресниц клеем или смолой крепятся пучки из 4-5 ресниц. Красота держится 2-3 недели, однако запрещается спать лицом в подушку, вычесывать ресницы, пользоваться водостойкой косметиой и интенсивными средствами для демакияжа. Кроме того, частенько видна декоративность ресниц, их сложно выдать за свои.

Вторая технология - наращивание ресниц по японской технологии или шелковое наращивание. Теперь можно забыть про тушь для ресниц и спокойно ехать на отдых, оставив дома «косметичку». Отныне Вы всегда, при любых обстоятельствах, будь то пляж или бассейн, будете выглядеть на все 100 процентов. Да и в городской суете у Вас останутся лишние пять минут на утренний кофе, ведь необходимость в подкрашивании ресниц отпадет сама собой. И что самое главное, никто и не заподозрит Вас в «ненатуральности» - наращенные ресницы выглядят очень естественно!         

И все благодаря тому, что ресницы наращиваются не пучками (наиболее распространенный метод), а по отдельности, ресница к реснице. В этом - принципиальное отличие от применяемой прежде методики наращивания ресниц. Держится эта красота до трех месяцев, но где-то через месяц может потребоваться коррекция (к этому моменту уже вырастают новые реснички, а «пожившие» постепенно выпадают). Наращивание выполняетя натуральными материалами - ворсинками норки, горностая, соболя.

Длина наращивания ресниц подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента, можно выбрать и цвет ресниц – от традиционного черного до экзотического пурпурного. Чтобы продлить жизнь ресничек, косметолог попросит Вас не подвергать глаза различным механическим воздействиям – не спать лицом в подушку, не тереть глаза и т.д., а также снимать косметику с глаз при помощи водорастворимых средств. Вот, собственно, и все неудобства! Зато глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами, пленяют своей красотой и вызывают неподдельный восторг у окружающих!

Город женщин

28.08.2007
просмотров 3637