Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Как стать обольстительной за 5 минут

Как стать обольстительной за 5 минут

Или, к примеру, среди стрессов и дедлайнов вам вдруг захотелось почувствовать себя настоящей Женщиной – и на это лишь один вечер. Как раскрыть свою сексуальность? Для вас несколько рецептов «экспресс-сексуальности».

Секреты стремительного супер-макияжа
Что нужно?
- Легкая пенка для умывания или кусочки льда. Освежаем лицо перед макияжем.

- Обычный дневной крем, лучше увлажняющий. Главное, чтобы он идеально впитывался и не оставлял пленки на коже.
- Тон для лица. Нанести быстро и качественно допотопный «Балет» – проблематично. Если вы до сих пор не обзавелись хорошим тональным кремом, который легко распределяется и создает эффекта маски – сделайте это. Если не хотите показаться старше, остерегайтесь оттенков, которые темнее вашего натурального. Лучше возьмите на тон светлее – свежесть образа обеспечена.
- Персиковые, рыжеватые или легкого оттенка загара румяна, лучше компактные. Романтичный образ создадут румяна на «яблочках» скул, изысканный – под «яблочками». Нам постоянно советуют наносить румяна широкой кистью. На самом деле, она лучше подходит для рассыпчатой пудры, а вот бросить меткий блик румян с ее помощью достаточно сложно. Может выйти эффект матрешки с румянцем на всю щеку.
- Серо-бежевый, коричневый или цвета баклажана карандаш для бровей. Красиво подвести брови можно, только если он хорошо заточен. В противном случае получится «грязный» эффект.
- Тени естественного оттенка с мерцанием. Их можно нанести буквально двумя-тремя касаниями кисточки (в отличие от ярких контрастных, которые нужно долго и упорно растушевывать). А легкое поблескивание придаст очарования и эффектности.
- Черная тушь для ресниц. Достаточно несколько раз взмахнуть кисточкой. И не забываем про нижние!
- Блеск для губ или помада естественного оттенка, не требующая подводки. Можно лишь слегка коснуться губ, просто чтобы они не были блеклыми, а макияж был завершенным.

Итак, главные акценты вашего быстрого макияжа – безупречная линия бровей, филигранный овал и свежий цвет лица, открытый взгляд, нежные губы.

Еще пара советов

- Если ваши губы подсохли и шелушатся – смажьте их капелькой меда. Помимо того, что это вкусно, вам еще обеспечен «ботокс-эффект». Подводка для губ не понадобится.
- Если настроение и силы на нуле, отличная «батарейка» – стакан свежевыпитого апельсинового сока или только что заваренный зеленый чай.
- Если ваши ногти, мягко говоря, не готовы к выходу в свет, при дефиците времени сделайте три вещи: снимите остатки старого лака, нанесите смягчающий крем, отодвиньте кутикулу специальной палочкой.

В итоге вы потратите на мэйк-ап от силы минут 10-15, но результатом останетесь довольны. И окружающие непременно попадут под магию вашего неуловимого очарования.

Любовь Петрухина
«Правда.Ру»

15.10.2007
просмотров 2122

Приложение Doctor.kz


Быстро найти врача и клинику
Записаться на прием к врачу
Скачать: Google PlayApp Store