Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Идеальный макияж для фотографии

Идеальный макияж для фотографии
И самый простой способ сделать это – фотосъемка. Ты конечно, хочешь предстать в самом выгодном свете?
Тогда тебе нужен “фотогеничный” макияж!!!
Вспышка камеры, как правило, высветляет лицо, поэтому добавь немного бронзового оттенка в свою пудру или тональный крем. Плавно растушуй румяна, чтобы они не выглядели отдельным ярким пятном.
Особое внимание при наложении косметики надо обратить на скулы, поскольку они придают форму лицу.
Губная помада должна не увеличивать визуально рот, а только подчеркивать естественную форму губ.
От светлой помады губы кажутся полнее, от темной - тоньше. Слишком яркая помада делает лицо вульгарным.
Слишком темная помада, особенно с коричневым оттенком, старит лицо.
При цветной фотосъемке тональный крем не должен отличаться от цвета кожи.
При цветной фотосъемке на внутренних уголках глаз можно сделать бежевую, бледно зеленую, голубую или белую подводку, в зависимости от вашего цвета глаз.
Небольшие глаза на фото можно увеличить, если нанести во внутренние и внешние уголки глаз сверкающие серебристо белые тени.
При цветной фотосъемке лучше избегать фиолетовых оттенков в румянах и помаде. Контур губ не должен быть темнее и ярче основной помады.
Лицо желательно припудрить, чтобы при фотосъемке со вспышкой не появлялось жирного блеска.
За исключением фотосъемки в профессиональной студии, в макияже лучше не использовать перламутровые румяна или перламутр. Это может вызвать эффект синяка.
Нижнее веко на лице лучше не подводить вообще.
Никогда не бывает лишним нанести на лицо косметику пастельных тонов. Если в жизни у тебя идеальный цвет лица, на фото кожа будет выглядеть неровной и красноватой. Воспользуйся корректором, чтобы скрыть мелкие недостатки кожи и темные круги под глазами. Только не переборщи, вспышка камеры высветлит корректор, и в результате на фотографии ты будешь со светлыми кругами под глазами. Поверх тонального крема нужно нанести слой пудры, чтобы избежать лишнего блеска.
Подводку глаз не следует наносить жирными линиями. Это выглядит вульгарно и старит. Тушь для ресниц можно использовать обильно, это придаст вашему взгляду выразительность и глубину, но не желательно использовать цветную тушь.
Не рекомендуется подводить глаза синим, зеленым или слишком жирным черным карандашом - они дают слишком резкие цвета.
Чтобы на снимке губы казались более пухлыми, на их середину можно нанести помаду более светлого оттенка, чем основной тон, или легкий блеск.
Если кожа у тебя смуглая, тебе лучше пользоваться розовыми, лиловыми или бордовыми тонами. Натуральным блондинкам подойдут более светлые тона.
 

Волосы должны выглядеть натурально. Не надо перегружать их укладочными средствами. Чтобы привлечь внимание к лицу и добавить образу блеска, используй небольшие заколки со стразами или красивые серьги.
Никогда не думай долго, какую позу тебе принять, когда тебя собираются фотографировать. Потренируйся дома перед зеркалом, чтобы потом, увидев нацеленный на тебя объектив, сразу встать в самую выигрышную позицию.

kvkstudio.ru

15.10.2007
просмотров 2366

Приложение Doctor.kz


Быстро найти врача и клинику
Записаться на прием к врачу
Скачать: Google PlayApp Store