Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Модные гофрированные волосы

Модные гофрированные волосы

СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ

Вам необходимы:

-   гофрирователь с набором различных пластин для укладки

-     два колечка для пучка

-      лак

-   мусс или гель

-     расческа с редкими зубьями,

-      жидкость для укладки

 

1. Этот прием — основа всех гофрированных причесок. Сначала вымойте волосы и ополосните кондиционером, затем просушите их феном и покройте жидкостью для укладки. Прикрепите пластину для укладки по вашему выбору к гофрирователю согласно инструкции. Работая с одной прядью, держите горячий гофрирователь несколько секунд на волосах, а затем освободите. Так передвигайтесь вниз до конца пряди. Пластина гофрирователя должна точно прилегать к волоосам, чтобы избежать побочного эффекта. Обработайте таким же образом все волосы.

 

2. Используйте стандартные гофрировочные пластины, чтобы получить нужную структуру и объем волос, затем соберите пряди на макушке в «хвост» и протяните его через два колечка для пучка. Волосы распределите веером и закрепите лаком. Такая укладка придает прическе задорный вид.

 

3. Создайте мерцающую рябь, используя пластины с мелким гофре. Это не только создаст особую структуру волос, но и сделает волосы более блестящими. Волосы на макушке гофрируйте произвольно. Метод эффективен на длинных волосах или на короткой стрижке «боб».

 

4. Для мягкого гофрирования после мытья волос и ополаскивания кондиционером, но перед подсушиванием используйте мусс или гель. Это поможет сделать волосы пышнее. Затем употребите пластины с более глубокими волнами. В заключение уложите волосы волнами применяя расческу с редкими зубьями, чтобы добавить объема и мягкости.

 

5. Достигнуть эффекта бамбука с четким рельефом можно, если гофрировать тонкие пряди волос. Надо начинать от корней и гофрировать пряди как можно ровнее. Когда вы заканчиваете, оставьте одну прядь нерасчесанной. Закрепите объемное колечко наверху головы и уложите волосы водоворотом. Несколько прядей спереди оставьте ниспадающими, что придаст прическе мягкость.

 

Для этой гофрированной прически использованы волнообразные пластины.

Маленький совет

Не гофрируйте обесцвеченные волосы, так как высокая температура, необходимая для гофрирования может стать причиной сухости и расщепления волос.

mirvolos.com

05.11.2007
просмотров 7251