Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Новогодний макияж

Новогодний макияж


 Вам придется запастись яркими, насыщенными тенями: черными, изумрудными, синими, фиолетовыми, цветной тушью, яркими блесками и помадами. Форма новогоднего макияжа может быть очень изящная, вытягивающая и удлиняющая глаз, а цвета могут быть контрастными. Интересны сочетания голубого и оранжевого, зеленого и розового, желтого и фиолетового. Конечно, это очень ярко и экстравагантно, но вместе с необычной прической и вечерним платьем будет смотреться потрясающе и эксклюзивно.

Брюнеткам для данного макияжа можно посоветовать использовать следующий цветовой набор косметики: тени – перламутровые, синие и фиолетовые, карандаш с блестящими частичками, тушь – фиолетовая.

Как обычно, начинается с очищения и увлажнения, затем с помощью спонжа наносим тональную основу. В данном случае мы не будем закреплять ее пудрой, так как контурный карандаш голубого цвета, который мы оформляем глаза, лучше растушевывается на тональном креме.

Очень близко к нижним ресницам проводим линию карандашом цвета какао: от внешнего угла глаза до середины. Затем растушевываем линию.

Карандашом голубого цвета прорисовываем внутренний угол глаза и нижнее веко до середины глаза. Затем растушевываем тонкой кисточкой.

Очень близко к верхним ресницам проводим линию черным карандашом.

По естественной линии глазницы ведем голубой карандаш от внутреннего угла к внешнему.

Тонкой кисточкой растушевываем линии, прорисованные черным и голубым карандашом.

Нижнее веко по контуру перекрываем ярко-голубыми тенями и растушевываем их книзу, чтобы зрительно увеличить глаз.

Изящную линию, нарисованную карандашом на верхнем веке, также оформляем голубыми тенями, растушевывая в сторону виска.

На внутренний угол верхнего века наносим белые тени, растушевывая их к середине глаза.

На внешний угол века наносим тени желто-оранжевого цвета и растушевываем их к середине глаза. Это делается для того, чтобы придать макияжу яркость и контрастность.

Внутренний угол глаз и место под бровью прорабатываем густо-белым перламутром, это придает изысканность макияжу, объем глазам, сияние взгляду.

Приступаем к декору. Макияж декорируется и пайетками, и стразами, и блестками. Пайетки-звездочки и белые стразы приклеиваются специальным клеем, блестки наносятся с помощью кисти.

На верхнюю часть скул наносим мерцающую белую сатиновую пудру.

Скулы и виски покрываем румянами розового цвета.

Приступаем к декору. Макияж декорируется и пайетками, и стразами, и блестками. Пайетки-звездочки и белые стразы приклеиваются специальным клеем, блестки наносятся с помощью кисти.

Макияж очень сложный, необычный, и завершающим штрихом могут быть подиумные накладные ресницы.

На нижние ресницы наносим тушь ярко голубого цвета.
При использовании цветной туши выбирайте яркие цвета: голубой, зеленый, фиолетовый, розовый. Серо-голубые или темно-зеленые тона не принесут желаемой яркости. Эффектно цветовая тушь смотрится именно на нижних ресницах.

Для губ выбираем розово-оранжевую гамму. Обводим губы контуром, чуть выходя за естественную линию, чтобы добавить объема.

Наносим губную помаду в тон контурному карандашу.

На середину губ наносим розово-золотистую пудру. Она придает дополнительный блеск губам и позволит помаде продержаться несколько часов. Макияж завершен.

Cosmakc.RU — максимум косметологий Москвы

18.12.2007
просмотров 10766

Приложение Doctor.kz


Быстро найти врача и клинику
Записаться на прием к врачу
Скачать: Google PlayApp Store