Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Украшение тела в стиле 21 столетия

Украшение тела в стиле 21 столетия

 

 

В прошлом году в Сеуле была проведена неделя дизайна Seoul Design Week 2007, на которой молодые дизайнеры представили множество своих работ. Ке Ок Ким (Kye Ok Kim) в своих работах продемонстрировал собственное видение того, как можно украшать тело. А побудил его к созданию таких украшений вопрос о том, как люди воспринимают сам процесс необычного изменения своего внешнего вида, что они считают по-настоящему красивыми украшениями, и как можно украсить тело. Ответ на него должен в перспективе помочь дизайнеру создавать ювелирные украшения, которые бы нравились клиентам.

01_keye.jpg

Проектов у Ке Ок Кима несколько. Это и броши, которые излучают свет и отбрасывают причудливый орнамент на тело, и специальные принадлежности, которые дизайнер назвал ‘laced trace’ или ‘кружевной след’. С их помощью на коже можно оставить след, подобный тому, который мы видим на лице или теле, когда просыпаемся ото сна – след от постели, только ажурный, воздушный, как прекрасное тиснение. Так Ке Ок Ким старается продемонстрировать, что украшения сегодня расширяют свои визуальные границы, более популярными, утонченными и модными становятся нематериальные, неосязаемые декорации.

02_keye.jpg

Наверняка, такие орнаменты позволят творческим личностям проявить свою индивидуальность. Возможно, в будущем и все мы перейдем к подобным неосязаемым украшениям.

03_keye.jpg

 

trender.ru

30.01.2008
просмотров 2069