Rus
Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Экспресс-макияж – уроки профессионального мейк-апа на дому

Экспресс-макияж – уроки профессионального мейк-апа на дому

00_coloron_small.jpg

 

Бывает так, что тени для век рассыпаются, или разливаются в самый неподходящий момент – когда нужно быстро собраться и выглядеть на все сто. Бывает и так, что на качественный макияж просто не хватает времени. А тут еще всевозможные кисточки, аппликаторы, да и тона теней нужно подобрать друг к другу…. В такие моменты на помощь милым леди приходят тени ColorOn и Eye Majic, производящиеся в виде одноразовых полосок, на которые уже нанесены тени, а палитра подобрана так, что в результате макияж не отличить от профессионального. Все что нужно – прижать полоску к веку, и макияж глаз готов!

01_coloron.jpg

ColorOn, к примеру, можно приобрести в 8 цветовых гаммах (есть даже животный принт – окраска зебры и леопарда). Набор из 5 комплектов полосок стоит 18 долларов, а из 10 комплектов – 30 долларов. Купить наборы можно в магазинах косметики или прямо в Интернете на веб-сайте ColorOn. Majic Beauty предлагает 12 цветовых комбинаций. Приобрести наборы из 10 комплектов можно за 20 долларов США в косметических магазинах по всему миру.

Идея экспресс-макияжа идеально подойдет деловым и очень занятым женщинам, желающим выглядеть отлично, и не тратить при этом много времени на мейк-ап.

trender.ru/

06.02.2008
просмотров 2613