Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Дизайн Ногтей. Полезные советы читателей

Дизайн Ногтей. Полезные советы читателей

Клей разъест лак и сможет разрушить ваши ногти. Мне советовали клей для ногтей, но и с ним у меня были проблемы (с другой стороны, это может быть только со мной?!). Я привыкла использовать прозрачный лак, как клей, и затем ещё наношу один-два слоя поверх украшения и ногтя, чтобывсё закрепить. (Я хотела бы получить отзывы относительно такого решения от людей, у которых больше опыта со всем этим.)

Экспериментируйте с разноцветными слоями лака. Много красного выглядит по-королевски на основе из золота. Серебро и серый металлик отлично смотрятся на черном. Матовый или перламутровый лак классно подходит к черному. Как обычно, убедитесь, что каждый слой лака высох перед нанесением следующего. Я, правда, никогда не смешивала цвета до нанесения на ноготь, так как мне кажется это слишком грязным.

Добавьте глубины к некоторым оттенкам, особенно к цветам типа металлик, смешивая их с прозрачным лаком. И носите классные кольца! Зачем? Поскольку ваши ногти привлекают внимание к рукам, так украсьте немного и их!


Для того, чтобы создать рисунок на ногте по трафарету: вырежьте из лейкопластыря образцы и приклейте его на высохший слой лака. Нанесите другой цвет по предыдущему слою и лейкопластырю, и дайте краске высохнуть. Вы должны быть осторожными, поскольку легко зацепить край лейкопластыря и тем самым нарушить рисунок. Когда вы снимете лейкопластырь, у вас на ногте останется рисунок из предыдущего слоя. Причина, по которой я использую лейкопластырь, - потому что клей лейкопластыря не очень едкий и может быть легко очищен с ногтя и кожи. Другая приятная вещь в лейкопластыре – в нём часто бывают маленькие отверстия, и лак может просочиться через них и оставить маленькие точки на ногте. (Подойдет тем, любит рисовать черным по серебру, используя эту технику.)


Пирсинг ногтей дает очень интересный эффект, но может также и ослабить ноготь. Я предлагаю купить маленький набор (примерно 3$), лучше использовать специальный набор для для пирсинга, чем расковыривать ноготь булавкой или уголком лезвия, т.к. набор всё же удобнее. Всегда наносите несколько слоев лака перед созданием отверстия, и не делайте отверстие слишком близко к краю, чтобы избежать растрескивания ногтя. Я не пробовала это сама (пока ещё), но наша читательница, которая экспериментировала с этим, предлагает размещать пирсинг на ногтях там, где его труднее зацепить. Например, мизинец вместо указательного пальца. Также советуют, что пирсинг можно сделать на верхней части длинного ногтя так, чтобы отверстие можно было бы подпилить, не теряя слишком большую длину. (Салоны могут также сделать пирсинг, если вам не удобно сделать это самим).

Используя зубочистку и различные цвета ногтя, вы сможете сделать рисунки на ваших ногтях, типа небольших летучих мышей или металлизированного водоворота. Есть также специальные кисточки, разработанные для художественной росписи ногтей, но зубочистка более жесткая и удобна для лучшего контроля. Есть также на рынке наборы для росписи ногтей, состоящие из пузырька с лаком и длинной тонкой кисточки, для того чтобы делать тонкие линии и полосы поперек ногтя.


Как было сказано выше, поэкспериментируйте с китайскими иероглифами. (типа красных знаков на черном фоне). "Алфавит Ведьм" и алхимические символы на ногтях также выглядят интригующе.


Если у вас длинные ногти, пробуйте красить контрастирующим цветом нижнюю сторону ногтя (часть, которую вы видите, смотря на вашу ладонь). Выберите доминирующий тон для верхнего слоя, и тона для нижней стороны ногтя. Например, черные ногти с серебром на нижней стороне будут отлично смотреться на танцполе для готов, которые (как и я) любят много двигать руками. Секрет в том, чтобы сделать это тонко - цвет на нижней стороне ногтя, а не ваш танец! Когда будете красить нижнюю сторону ногтя, избегайте нанесения лака на область, где соединяются кожа и ноготь.


Однажды я покрасила мои ногти серебряным лаком и наклеила квадратные серебряные блестки, прикрепляя их прозрачным лаком. Мои ногти были похожи на шар для дискотеки. Дальше я покрыла ногти несколькими слоями прозрачного лака, и это их отлично сохранило. Я занимаюсь синхронным плаванием, но рисунок на ногтях не отвалился в бассейне.


Если Вы хотите сделать дизайн своих ногтей на мотив оружия, я советую сделать так - берете дырокол, делающий маленькие отверстия и используете его по краю ваших ногтей, чтобы получить зубчатый эффект на краю кончика ногтя. Затем подпилите ноготь под углом таким образом, чтобы создать эффект края лезвия. В конце концов вы получите ногти с маленькими копиями зазубренных ножей.
[Примечание редактора: убедитесь, что ваши ногти достаточно влажные, так как сухие ногти могут расколоться, поэтому размягчите их в воде и нанесите лосьон!]


Нанесение теней для век цвета металлик по ещё влажному лаку и покрытие сверху прозрачным лаком, после того как предыдущий слой высохнет, дает интересный эффект. Мне нравится использовать серебро по черному лаку для ногтей, но другая комбинация цветов также может хорошо выглядеть.


А мне понравилось использовать ручки с цветным лаком для ногтей, чтобы создавать рисунки на уже нанесенном базовом слое лака и потом закреплять их слоем прозрачного.


Читая ваш сайт, я натолкнулась на часть о пирсинге ногтей. Хороший способ воспрепятствовать поломке ногтя там, где вы делаете отверстие, состоит в том, чтобы поместить на это место маленькую каплю акрила. Особенно хорошо это помогает, если вы делаете пирсинг с какой-либо подвеской, поскольку акрил не дает краям отверстия стираться и уменьшает вероятность потери украшения.


Чтобы получить рисунки высшего качества на ваших ногтях, пробуйте использовать гелевые ручки, карандаши подводки для глаз или даже обычные карандаши, чтобы (слегка!) сделать рисунок. Затем закрепите его прозрачным лаком. Единственная проблема состоит в том, что большинство карандашей не будут рисовать по лаку для ногтей, таким образом пользоваться ими нужно правильно, но у меня не было никаких проблем с окрашиванием ногтей, поэтому всё должно быть в порядке. Мой любимый рисунок - простая диагональная линия через весь ноготь, с одной стороны закрашенной обычным карандашом, а с другой – гелевой серебряной ручкой. Получила кучу комплиментов на этот счёт.


Я обнаружила вот что - если вы покрасите ногти в черный (или любой другой цвет), а затем используя жидкость для снятия лака, удалите немного черноты в центре, оставляя черное около кутикулы и на кончике ногтя, а затем покрасите поверх другим цветом, то это будет иметь интересный вид.


Если вы сначала сделаете ровный темно-синий слой лака на ногтях, а затем нанесете тонкий слой прозрачного черного поверх, это даст довольно приятный эффект. Когда нет никакого отражения света на ваших ногтях, они выглядят черными, но когда есть слабое отражение света, вы можете увидеть оттенок темно-синего, пробивающегося через черный. Я использую марки лака для ногтей Nyc и Elvira и мне они нравятся. Лак Elvira является лучшим для прозрачных цветов. Nyc - лучшим для слоев окраски и основы рисунка.


Один из моих любимых приемов с лаком для ногтей: Нанесите толстый слой светлого оттенка, например, красный или серебряный, и позвольте ему сохнуть в течение приблизительно одной минуты, затем красьте поверх него черным. После того как черный лак полностью высохнет, используя ватную палочку и жидкость для снятия лака, начинайте стирать верхний слой лака, пока не увидите первый цвет. Отличный эффект, если вы сделаете всё хорошо.


Я придумала действительно отличный способ делать рисунки на ногтях, используя ручку с "гелевыми чернилами". Главное удобство с ними это то, что вы можете рисовать ими по ногтю, и если вам что-либо не понравится, то влажная тряпочкой можно тут же всё вытереть. А как только вы понимаете, что всё сделано правильно (это может потребовать нескольких попыток), вы можете дать время рисунку высохнуть и потом закрепляете его. Этот метод может дать действительно великолепный эффект. Буквы это легко, даже рукописные буквы. Руны, знаки или, моё любимое, кресты и паутина. Это будет выглядеть лучше, если вы владеете правой и левой руками одинаково хорошо. Если это так, то всё у вас получится. Более темные цвета имеют тенденцию быть "водянистыми" и немного прозрачными. Более яркие цвета выглядят хорошо и прекрасно подходят для того, чтобы рисовать ими по черному слою. От золотых рун на красном просто захватывает дух. Я однажды сделала небольшие улыбающиеся лица для подруги. Всё, больше рекламировать свой прием не буду. Они (ручки) не наносят повреждения ногтям, т.к. их применяют поверх базового слоя лака. И ВСЕГДА покрывайте рисунок прозрачным лаком, иначе он будет сразу же стираться. Наносите полностью два или три слоя и повторно покрывайте каждые несколько дней. Рисунки могут держаться приблизительно с месяц, пока лака на ногте не станет слишком много.


Если вы хотите сделать темно-красный в центр с черным по обеим сторонам, то будет легче, если вы сначала покрасите весь ноготь черным (позвольте этому полностью высохнуть), затем используя белую акриловую краску (может продаваться в магазине хозтоваров), сделайте белую полосу столь же широкую, какой бы вы хотели, чтобы была красная. Акриловая краска сохнет быстро, и после того, как она высохнет, нанесите темно-красный лак по белой полосе. Белая краска снизу поможет красной быть поярче, а если рисовать только красным по черному, то разница в цветах вряд ли обнаружится вообще. Когда ваши ногти полностью высохнут, покройте их минимум двумя слоями прозрачного лака и повторно наносите его через день, чтобы восстановить предыдущий слой.


Мраморный эффект: Возьмите емкость (которую вам действительно не жалко) и налейте сантиметра два-пять воды в неё. Возьмите лаки для ногтей двух-трех цветов, которые вам нравятся, и добавьте несколько капель каждого в воду. Возьмите зубочистку и поводите ею по лаку на воде. Опустите каждый ноготь в воду с лаком. Опускайте ваш ноготь в воду в месте, где нет лака. Если бы вы опустили палец в смесь, которую сделали, то всё, что бы вы получили на своём ногте, это большую круглую каплю лака. Подождите пока лак высохнет. (Это не должно потребовать много времени, потому что слой довольно тонкий.) Возьмите жидкость для снятия лака и хлопковый тампон. Удалите лак с ваших пальцев за исключением области около ноготя: вы можете сделать это ватной палочкой позже. Тщательно вымойте ваши руки, чтобы избавиться от запаха жидкости для снятия лака. А теперь выйдите и покажите миру ваши забавные ногти!


Безумный дизайн: Вместо того, чтобы использовать лейкопластырь для трафаретов, возьмите скотч для художников, он работает точно также. И вы можете вырезать как небольшие рисунки, так и закрывать значительную часть ногтя, если не хотите прокрывать её лаком. Я обычно делаю основу рисунка из одного-двух слоев серебряного или темного кроваво-красного лака. Жду пока он высохнет. Затем я вырезаю тонкие, длинные шипы (треугольники), и клею по пять на каждый ноготь. Один пониже, по центру ногтя (но не касаясь области кутикулы. вы можете наклеить ленту на расстоянии в 3-4 мм.). Затем я приклеиваю по одной с каждой стороны ногтя в центре (теперь это похоже на крест). И далее, две другие - между центровой и боковой полосками. Помните, что ни один из кусочков ленты не должен касаться друг друга. После того, как треугольнички наклеены , я беру черный лак для ногтей и делаю им один-два слоя. Когда лак высохнет, удаляю ленточки и наношу один слой прозрачного лака для ногтей.


Змеиная кожа: Покрасьте ваши ногти с одним слоем бежевого лака. Прикрепите в нескольких местах стразы цвета шоколада (не берите хорошие стразы для этого). Нанесите один слой медного/бронзового лака для ногтей по всему ногтю. Оберните часть тюля вокруг каждого ногтя, в то время когда лак ещё липкий, и нанесите ещё лака через отверстия в ткани. Снимите тюль с ногтя.


Эффект ткани: Покрасьте ваши ногти с одним слоем бежевого лака. Окуните однодюймовую кисточку в черный лак и приложите к ногтю, протяув прямо вниз для вертикальных полос (всего 3 линии) и прямо поперек для горизонтальных полос (всего 3 линии). Повторите второй шаг с темно-коричневым цветом (или же вы можете использовать медь, бронзовые или шоколадные цвета), сделайте 3 горизонтальных и 1 вертикальную полосу на ногте. Сделайте полоску бежевым цветом на конце каждой горизонтальной коричневой полосы, чтобы приглушить цвет. Проведите черными полосами белым лаком для ногтей.


Контрастные цвета только на одном ногте здорово выглядят. Я люблю сделать свои ногти черными с розовым или красным на указательном пальце, но любой цвет отлично смотрится. Французский маникюр также выглядят хорошо, черный с розовыми полосками и розовый с черными - один из моих любимых рисунков, только не забудьте нанести слой прозрачного лака поверх всего рисунка, чтобы защитить его.


Ненастоящие татуировки (переводные картинки) хорошо смотрятся на ногтях. Все, что вам надо сделать, так это покрасить свои ногти обычным образом, затем вырезать желаемый рисунок с переводной картинкой и дальше делаете то же самое, как если бы вы хотели перенести этот рисунок на кожу. В завершение покройте всё прозрачным лаком для закрепления рисунка.

waningmoon.com

krasivoe.info

28.03.2008
просмотров 4751