Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Волосы 2008 – стрижки, длина, стайлинг, цвет

Волосы 2008 – стрижки, длина, стайлинг, цвет

прически 2008









 



Длина и стрижки
2008 милостиво позволяет нам самим решать, какую длину предпочесть. В моде как короткие стрижки, так и длинные волосы.

стрижка боб 2008прически 2008


Основа стрижки – классические боб, каре и  сэссон со всеми возможными вариациями на эти темы. Впрочем, в коротких структурированных стрижках демократичный 2008 тоже нам не отказывает.

стрижки мода 2008прически боб мода


Особенно 2008 любит забавляться с челками, укладывая их так и сяк, отпуская ниже бровей или, наоборот, сводя суровой стрижкой практически на нет.

Стайлинг

Здесь грядущий 2008 прежде всего требует небрежности и, одновременно, ухоженности, чем вторит французам, утверждающим, что красивые волосы – это уже прическа.

 

прическистрижки 2008


Здоровые, чистые и блестящие волосы, чтобы не обидеть 2008, лучше всего уложить небрежными локонами. Грядущий год не требует четких волн и налакированных укладок, ему нужна лишь естественная небрежность, которая дается порой  очень  тяжело!

прическипрически

 

Впрочем, если ваши волосы не в духе и не желают естественно  виться даже после внушительной порции укладочных средств и сгоревшей от перенапряжения плойки, не стоит переживать – к небрежным пучкам  2008 тоже благоволит. За что ему, в эпоху теплых  шапок, большое человеческое спасибо.

 

прическистрижки

 

Особенно благосклонен 2008 к косам, что тоже не может не радовать.

Цвет 
Здесь 2008 диктует монохромность, отдавая предпочтение огненно и светло-рыжему, черному, каштановому и, конечно же, великому и ужасному блонду. Монохромность, требуя одного цвета, разрешает вдоволь позабавиться с его оттенками, что, конечно, весьма отрадно. Блонду, как и всегда, позволено гораздо большее, и он вполне сочетаем с темными прядями.

прическапрически стрижки
К молодежи 2008 не столь строг и готов простить экстравагантные эксперименты с цветом. Впрочем, здесь  2008 благоразумно предлагает ставить колористические эксперименты не со своими волосами, а с наращенными прядями. 

Так что же требует от нас 2008? В общем-то, ничего особенного, просто быть  собой и наслаждаться этим!

Рубина Анна. Специально для проекта StyleWoman.Ru

01.05.2008
просмотров 1968