Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Оптимальное увлажнение

Оптимальное увлажнение


ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ10% необходимой воды содержится в роговом слое эпидермиса. Дегидратация этого слоя сопровождается шелушением, появлением сетки мелких морщин, сероватым цветом кожи. Неблагоприятные климатические условия, ежедневные стрессы, которым подвергается наша кожа, обуславливают ее водный дисбаланс.

В 2008 году лаборатории Academie предложили глобальное обновление признанной профессионалами линии 100% HYDRADERM.

Новое поколение формул, высокие концентрации растительных ингредиентов и инновационные комплексы обогатили трехуровневую систему увлажнения:

1 – Немедленное увлажнение верхних слоев эпидермиса благодаря чистой натуральной сбалансированной оригинальной яблочной воде, схожей с естественной влагой кожи.

2 – Пролонгированное увлажнение благодаря великолепному «коктейлю» растительных экстрактов, которые обладают свойством создавать и удерживать живительный запас влаги в коже.
[трегалоза, растительные протеины, гиалуронат натрия, соланацея, свекла, натуральный глицерин]

3 – Антидегидратация с усилением барьерных свойств кожи, которые замедляют трансэпидермальную потерю воды.
[алоэ вера, императа цилиндрическая, масло макадамии, кассия узколистная]

Утолите жажду Вашей кожи!
 
ЛИНИЯ ДОМАШНЕГО УХОДА «100% HYDRADERM»

ЛИНИЯ ДОМАШНЕГО УХОДАУниверсальная программа для восстановления водного баланса и сохранения молодости кожи.

этап 1: ОЧИЩЕНИЕ-ОТШЕЛУШИВАНИЕ

ОЧИЩЕНИЕ, ОТШЕЛУШИВАНИЕ
LAIT DEMAQUILLANT DOUX GOMMANT 2 en 1
МОЛОЧКО – МЯГКИЙ ПИЛИНГ 2 в 1
Легко снимает макияж, прекрасно очищает, выравнивает кожный рельеф – кожа сияет здоровьем!

ОЧИЩЕНИЕ (с тоником)
TONIQUE HYDRATANT sans ALCOOL
УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН
Идеально дополняет очищение, тонизирует и увлажняет кожу – это Ваш первый шаг к активному увлажнению кожи.

этап 2: СТАБИЛИЗАЦИЯ ВОДНОГО БАЛАНСА

GEL FONDANT HYDRATATION–PURETE
ЛЕГКИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ И ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ
Необычайно легкий гель буквально тает на коже. Немедленно устраняет сухость даже самого дегидратированного эпидермиса. Обладает поросуживающим эффектом.

FLUIDE LEGER HYDRATATION–FRAICHEUR
ЛЕГКАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ
Мгновенно устраняет ощущение «стянутости» кожи, уровень увлажнения сохраняется в течение длительного времени.

CREME VELOUTEE HYDRATATION–DOUCEUR
МЯГКИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ–БАРХАТ
Великолепный союз утонченной текстуры и богатства липидов. Восстанавливает и удерживает баланс увлажненности. Дарит коже роскошную бархатистость и мягкость.

CREME ONCTUEUSE HYDRATATION–COMFORT
ПИТАТЕЛЬНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ–КОМФОРТ
Кожа насыщается влагой, обретает ощущение комфорта. Крем идеален для бедной липидами и чувствительной кожи, особенно при холодном и сухом климате.

НОВИНКА CREME RICH
ИНТЕНСИВНЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ
Идеальный питательный и защитный крем с нежной текстурой для особенно чувствительной и обезвоженной кожи, а также в условиях экстремального климата, когда коже требуется особая забота.
Мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска. Восстанавливает барьерную функцию кожи. Удерживает значительные запасы влаги в межклеточном пространстве. Благодаря содержанию масла макадамии, восстанавливает липидный барьер кожи и препятствует дегидратации.

MASQUE–CREME REHYDRATANT DOUCEUR
СМЯГЧАЮЩАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ КРЕМ-МАСКА
"Скорая помощь" для обезвоженной кожи. Мгновенно увлажняет и устраняет ощущение дискомфорта и «стянутости». Исчезает сетка мелких морщин. Настоящая «ванна» увлажнения и удовольствия для кожи, склонной к сухости.

 
ОПТИМАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ В САЛОНЕ КРАСОТЫ

ЛЕГКАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯОткройте для себя профессиональную процедуру «100% Hydraderm» в салоне красоты.
Погрузитесь в атмосферу релаксации и заботы. Оптимальное сочетание ингредиентов и специальные техники массажа обеспечивают эффективность процедуры и накопительный эффект увлажнения.

Процедура включает 4 фазы:
1 фаза – 

Очищение. Необходимый шаг, сочетающий снятие макияжа и удаление омертвевших клеток кожи. Кожа прекрасно смягчается и наполняется свежестью.

2 фаза – 

Насыщение и моделирование. Подготовленная кожа хорошо воспринимает ингредиенты длительного действия [алоэ вера, кассия узколистная, гиалуронат натрия] и восстанавливающие компоненты [масло макадамии, трегалоза, растительные протеины]. Усиливается барьерная функция кожи, уменьшается незаметная потеря влаги. Специальный моделирующий массаж восстанавливает тургор кожи и улучшает овал лица.

3 фаза – 

Интенсивная увлажняющая маска восстанавливает водно-липидную мантию кожи. Исчезают морщинки, возникшие вследствие дегидратации.

4 фаза – 

Увлажнение и защита. Все средства линии «100% гидрадерм» обладают эквивалентной увлажняющей способностью, а разнообразие текстур позволяет выбирать средство в соответствии с природой кожи.

РЕЗУЛЬТАТ: прекрасно увлажненная и наполненная жизненной энергией кожа восстанавливает тонус и вновь обретает свежесть, мягкость и прекрасное ощущение здоровья.

 
 
 

ПОБЕГ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ

Эксперты Academie приглашают Вас в мир Acad'aromes — искусства хорошего самочувствия.

Новая утонченная процедура красоты Acad’aromes была названа «Абсолютным уходом» благодаря глобальному подходу к лечению кожи, общей релаксации и улучшению психо-эмоционального состояния.

Активизируя внутреннюю энергию, снимая стрессы и блоки, мы стряхиваем накопившуюся усталость, уныние и «расправляем крылья» навстречу новым горизонтам.

Основа линии Acad’aromes – лечебные эсенциальные масла, которые легко проходят кожный барьер и значительно увеличивают энергетический потенциал кожи. Составленные в соответствии с программой ухода, они выводят токсины и принимают участие в регенерации тканей.

Дыхание эссенциальных масел кипариса, можжевельника и сандала стимулирует позитивный настрой, легкость дижения и бодрость духа. Ароматы чабера, тимьяна, лаванды растворяются солнечным теплом и несут энергию в каждую клеточку тела.

Тончайшая палитра прикосновений, чувств, ароматов, бесконечность оттенков, сочетаний и контрастов – это приглашение в мир Acad’aromes, побег из реальности, возвращение к самому себе...

 

ИСКУССТВО ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ

Ритуал AcAd’Aromes длится более часа, но вы не сможете следить за временем – оно растворится, как и пространство вокруг...

Тающее масло свечи разливается по коже теплым ароматом трав. Широкие разглаживающие движения вдоль спины до крестца с возвращением по талии, и выше – к плечам, затем скольжение по рукам до кистей – эта волна расслабления дарит чувство отрешенности и блаженства.

Очищение лица происходит очень деликатно – мягкий пилинг заботливо отшелушивает уставшую кожу, и она дышит свободнее. Техника «тысячи рук», приемы точечного массажа шиацу снимают стресс и запускают механизмы восстановления кожи.

Этап массажа завершается мягким покачиванием головы из стороны в сторону в гамаке из теплого полотенца. Так происходит возвращение в реальность с ощущением обновления души и тела.

 

ДЕСЕРТЫ ДЛЯ КОЖИ

Изюминка процедуры — маски–десерты. Своей изысканностью они напоминают нежнейшие французские десерты и носят те же названия. Выберите завершение процедуры, подходящее Вашему настроению:

десерты для кожиFONDANT GOURMAND — теплый «тающий» десерт для гурманов с черникой и зефиром, находка для сладкоежек. Натуральная измельченная черника обладает широким спектром полезных свойств, в том числе: укрепляет сосуды и предупреждает проявления купероза; содержит высокую концетрацию витамина С и антиоксидантов, предотвращая преждевременное старение кожи. Экстракт растения «маршмалоу» (широко известного, как основа зефира) обладает смягчающими и успокаивающими свойствами. MILLEFEUILLE VEGETAL — мильфей с майораном и липой. Мильфей — означает «тысяча листьев». Эта легкая, нежная, прозрачная маска дарит коже ощущение свежести и ароматы весеннего сада. Содержит листья липы, майорана и экстракт водорослей. Увлажняет и смягчает кожу. Дарит цветущий отдохнувший вид, улучшает цвет лица и выравнивает рельеф кожи. CRUMBLE DE FLEURS — цветочный салат с розой и жасмином. Похожая на изысканные мюсли, эта маска содержит овсяные хлопья, лепестки розы, жасмина и календулы. Масло косточек винограда, входящее в состав маски, обладает прекрасным восстанавливающим свойством, а масло индонезийских цветов иланг–иланг смягчает и успокаивает кожу.

Сочетание нежных сладких ароматов и успокаивающих смягчающих компонентов дарит удовольствие и ощущение комфорта самой чувствительной коже.

 

ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА РАСТЕНИЙ

КРЕМ ДЛЯ КОНТУРОВ ГЛАЗ ACAD'AROMES содержит витамин E, производную гиалуроновой кислоты, гречишный воск, экстракты почек рябины и цветков кукурузы. Разглаживает и дренирует деликатную кожу вокруг глаз. Благодаря специальному комплексу пептидов и флавоноидов, уменьшает припухлость и темные круг. Возвращает глазам молодость и сияние.

ЭКСПРЕСС–ПИЛИНГ ACAD'AROMES очищает и отшелушивает кожу легко, деликатно и эффективно. В качестве мягкого растительного эксфолианта использованы волокна древесины. Экстракты хвоща и свеклы обогащают кожу минеральными солями и улучшают цвет лица. Растительный глицерин восстанавливает нормальный уровень увлажненности кожи.

НОРМАЛИЗУЮЩИЙ КРЕМ содержит комплекс очищающих эссенциальных масел, экстракты семян тыквы и мякоти плодов африканской пальмы moambe. Глубоко очищает кожу, сужает поры, устраняет воспаления. Специальная пудра, входящая в состав, матирует кожу, устраняя блеск и возвращая бархатистость.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ насыщает кожу питательными веществами. Благодаря экстрактам купасу и люфы, восстанавливает гидролипидную мантию кожи и естественный защитный барьер. Содержит комплекс питательных эссенциальных масел, возвращает коже комфорт и бархатистость.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ обеспечивает продолжительный оптимальный уровень увлажненности эпидермиса. Включает комбинацию увлажняющих эссенциальных масел, алоэ вера и уникальных растительных экстрактов: императы цилиндрической и семян хлопка. Предотвращает потерю влаги. Возвращает коже сияние и чувство комфорта.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ содержит комплекс восстанавливающих эссенциальных масел и растительные экстракты: красного клевера, женьшеня, оливы. Обладает глобальным омолаживающим воздействием: разглаживает морщины, восстанавливает структуру эпидермиса. Кожа выглядит подтянутой и обновленной.

 
 
 

Академия научной красоты (727) 267 00 43

28.11.2008
просмотров 2440