Rus
Обратная связь 8 (800) 080 71 20

Пластические хирурги создают идеал красоты

Пластические хирурги создают идеал красоты

24-летняя Хао Лулу, журналистка и владелица ювелирного магазина, решила изменить свои глаза, нос, подбородок, грудь, живот, ягодицы, ноги и кожу.

Хао Лулу надеется, что врачи сделают из нее "настоящую красавицу", и тогда она сможет стать киноактрисой.

Доктор Чжоу Ган, который возглавляет группу хирургов, сказал, что новый внешний вид их пациентки сохранится лишь в течение трех - пяти лет.

Другие врачи резко критикуют эти операции, полагая, что это всего лишь рекламный ход больницы, в которой работает команда доктора Чжоу.

Как сообщают корреспонденты, в последнее время китаянки становятся состоятельнее и все больше внимания обращают на свой внешний вид, в связи с чем популярность косметической хирургии в Китае растет с каждым днем.

По словам корреспондентов, китаянки хотят выглядеть по западному, и меняют форму своих носов и глаз.

Постоянно растущий спрос породил массу клиник по косметической хирургии, многие из которых не имеют лицензии.

В поисках идеала

Пекинская клиника, в которую обратилась Хао Лулу, провела ряд пресс-конференций для рекламы этого проекта, который называется "Косметическая фабрика мечты".

 

    "Я хочу, чтобы другие люди видели, какая я красивая. От этого будет хорошо не только мне, но и другим"
Хао Лулу

Хао Лулу сказала журналистам, что красота - не самое главное в жизни, и что выше всего в человеке необходимо ценить благородный характер.

Ее молодой человек, наполовину американец, полностью поддержал решение своей девушки провести эти операции. Своим родителям она, однако, ничего не сказала.

 

В интервью Би-би-си Хао Лулу сказала, что не ожидала такого внимания со стороны прессы, когда обдумывала операцию.

"Это личное решение. Я просто хочу стать более красивой, - сказала Хао Лулу. - Будучи девушкой, я хочу достичь высшей степени красоты и совершенства - не только внутри, но и снаружи".

"Еще я хочу, чтобы другие люди видели, какая я красивая. От этого будет хорошо не только мне, но и другим. По мере развития общества, больше людей смогут принять то, что я собираюсь сделать", - добавила Хао Лулу.

 
    Я просто хочу стать более красивой, - сказала Хао Лулу. - Будучи девушкой, я хочу достичь высшей степени красоты и совершенства - не только внутри, но и снаружи.

И все-таки, при разговоре об операции, она упомянула, что "очень сильно боится боли". Хао Лулу уже сделали несколько операций.

"Я начала с операции на коже век, избавилась от мешков под глазами и изменила нос, - сказала Хао Лулу в интервью Би-би-си. - Все это было сделано в рамках одной операции. И мне не было больно".

В ходе других операций ей изменят форму челюсти, а затем будут работать над грудью, животом, ягодицами и ногами.

Здоровый образ жизни

Хао Лулу сказала, что ее не беспокоят последствия операций в долгосрочной перспективе, однако она собирается заниматься собой, чтобы как можно дольше сохранить свой новый облик.

"Например, после операции по удалению жира я буду заниматься спортом, чтобы снова не потолстеть. Я буду стараться вести предельно здоровый образ жизни, чтобы сохранить все изменения, внесенный хирургами", - рассказала Хао Лулу.

Весь проект финансируется неизвестным спонсором, а клиника отказалась сообщить журналистам стоимость проекта "Косметическая фабрика мечты".

24.12.2008
просмотров 3112