Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Новый Год 2009 - дресс-код для всех знаков зодиака!

Новый Год 2009 - дресс-код для всех знаков зодиака!

Все знаки зодиака в Год Быка ожидают перемен к лучшему, благосклонности звезд, успехов в жизни и достижений на деловом поприще. Поэтому важно соблюсти некоторые условности при встрече 2009 года.

Что приготовить? Самое главное — на новогоднем столе не должно быть говядины! Ни в коем случае! Из мяса допускается свинина, баранина, птица, кролик, конечно, рыба. Но пусть на вашем столе будет больше зелени, овощей, фруктов, салатов, соков, мороженого, тортов, выпечки, с выдумкой приготовленных блюд — Бык это приветствует. Традиционное шампанское, вина, водка, коньяк — напитки не должны довлеть на этом празднике, напиваться не следует, все умеренно, делайте все с наслаждением, делайте все красиво.

В доме должно быть как можно больше натуральных материалов, зелени, растений, керамической посуды, льняных, шелковых вещей. Стол следует убедительно и оригинально сервировать, тщательно продумать, чем украсить помещение (желтые свечи, золотистый дождик), как рассадить близких и гостей, чтобы не было ссор и лишнего шума, вдумчиво подобрать музыкальное сопровождение праздника — Бык не любит какофонии звуков, нарушающих гармонию. Ну, и каждый знак зодиака встречает Год Быка в приличествующем ему одеянии.

Овны — коричневый, зеленый и желтый цвета не рассердят земного Быка. Янтарные бусы к платью свободного покроя на женщине-Овне создадут полную гармонию, которая так нравится Быку. А мужчинам-Овнам следует надеть деловой серый или коричневый костюм. Так надо! В украшении новогодней елки и дома превалирует голубой и синий цвет шаров и желтый дождик.

Тельцы — поскольку Год Быка — покровитель Тельца, следует полностью поменять гардероб, нечего мелочиться! Одежду выбирайте сдержанных тонов, не стоит слишком выделяться. Ничего яркого, оранжевого, красного. Но вот от золотых украшений можно не отказываться, как женщинам, так и мужчинам. Гламур и сдержанная роскошь Тельца не огорчит Быка. Украсьте дом шарами, елочными украшениями, дождиком и мишурой неброских цветов, или же так развешайте украшения, чтобы ни одно не выделялось на общем фоне. Праздничный стол должен ломиться от разнообразной еды — Бык любит покушать. А дом ваш должен полниться радостными голосами, чрезвычайно важно соблюсти все приличия, привечать любого, кто зайдет к вам на огонек поздравить с Новым годом.

Близнецы — это таки ваш год, обещает подъем во всех сферах жизни, ваша независимость позволит вам побороть любые испытания. Встречайте новогоднюю ночь в одежде неярких оттенков зелено-коричневой гаммы, лучшими подарками Близнецам будут всякие IT-штучки типа ноутбука, компьютера. Украшения из полудрагоценных камней и женщинам-Близнецам и мужчинам будут кстати. Вам захочется в эту ночь и дома посидеть с домашними, и к друзьям отлучиться поздравить их, так и сделайте.

Раки — начиная с 31 декабря проведите весь год, чередуя в одежде насыщенные синий и зеленый, бирюзовый, цвет морской волны. Пусть в доме присутствует фигурка быка, лучше в коричневых тонах. Помните — никакого красного цвета! Помещение, где вы будете праздновать этот веселый праздник, а лучше всего, если это будет ваш дом, украсьте тоже в такой же гамме цветов: от сине-зеленого до светло-бирюзового. Конфетти допускается, а блестками лучше пренебречь. Шары, много шаров — Быку это понравится. Быку понравится и большая компания родственников и друзей, возможно, к вам нагрянут дальние или недавно обнаруженные родственники. Шумное веселье, радостное настроение, обильный стол, основательные отношения — и Бык постарается, чтобы год был успешным.

Львы — и не сомневайтесь, ваш цвет — цвет золота, и тут он как нельзя кстати, настоятельно рекомендуем, ибо земной Бык отметит ваше постоянство и верность себе. Женщины шьют себе одежды (именно шьют, поскольку Бык любит рукоделие и рукодельниц) в золотистой гамме, можно вечернее платье — в пол, что называется. Мужчины облачаются в вечерние костюмы желтого, горчичного цветов. Хорошо, если стол будет сервирован столовыми приборами золотистого цвета, желтоватая скатерть, салфетки, посуда, все продумайте до мелочей. Бык это оценит. Правильным поведением будет, если мужчина подарит своей женщине золотые украшения (модно обилие золотых цепочек разного плетения). Допускается и наоборот — женщина также может преподнести в качестве подарка мужчине что-нибудь из золота (запонки, кольцо, зажим для галстука и т. д.). Если вы хотите, что-нибудь с камушком — то лучше зеленым. И никакого минимализма! Хватит! Да здравствует жизнь! Веселая, роскошная, гламурная, страстная. В конце концов, будьте самим собой!

Девы — поскольку Девам в 2009 году предстоят испытания на самостоятельность в принятии решений, ответственность за близких и их жизнь, следует тщательно подготовиться к встрече нового года. Постарайтесь не переносить долги в новый год, рассчитайтесь до его наступления. В делах все надо бы привести в порядок, в доме навести блеск. Комнату можно украсить золотой фигуркой быка, настенным календарем, посвященным году Быка, с изображением всего семейства. Деве ни в коем случае не стоит в течение года покупать кожаные изделия. Так надо! Цвета одежды для Дев любые, кроме красного.

Весы — вам разрешается больше других знаков в эту новогоднюю ночь, кроме одного — новый год встречайте только не в ресторане. Мужчинам можно надеть роскошный гламурный и дорогущий костюм, а можно остаться в джинсах и светлых тонов рубашке, свитерке, реглане. Особенно следует позаботиться о прическе. Женщинам — красного не одевайте, но розовый, цвет шампанского можно. Это год для вас обещает быть годом любви и романтических отношений. Приветствуются золотые украшения. Дом украшайте, следуя общим положениям: красного избегаем, украшаем помещение натуральными поделками, шишками, лапками елей, сосны, керамикой деревом, вот дождик можно и серебряный, вышитые диванные подушки оранжевых тонов создадут настроение солнечное и радостное. Бык будет доволен.

Скорпионы — Бык не будет сердиться, если Скорпионы встретят новый год вдвоем, а не в шумной компании, как положено другим знакам. В эту новогоднюю ночь наступит примирение, простятся обиды, забудутся взаимные претензии. Умение прощать — одно из ключевых качеств Скорпиона. В украшении помещения придерживайтесь зеленого и золотистого цветов. В одежде — темно-синего и коричневого. К сервировке праздничного стола требования общие — побольше фруктов, овощей, зелени, молочных коктейлей, мороженого, дорогих шоколадных конфет, натуральных соков. 2009 год сулит много брачных союзов и рождения малышей. Так что постарайтесь!

Стрельцы — вам новый год необязательно встречать дома, много жизненных впечатлений принесет вам дальняя поездка. Например, в Вену, Прагу. Одежда для встречи нового года в гостиничном номере или в гостях у друзей элегантно подчеркивает вашу индивидуальность, сдержанные тона — вашу современность и незакрепощенность. В одежде соблюдайте традиционную цветовую гамму, избегая красных оттенков. Налегайте на европейскую кухню, в ней много овощей, натуральных продуктов, даров моря. Из сувениров приобретайте натуральные материалы, фигурку символа года 2009 (золотую, деревянную, керамическую, медную, серебряную, из полудрагоценных камней) можно возить с собой в дамской сумочке или в багаже.

Козероги — все продумывают заранее, не торопясь. Праздничный стол, наряд, прически, подарки близким и домашним — все не в последнюю минуту, а накануне. Новый год встречайте в семейном кругу — дружелюбие, толерантность, понимание, чуткость, доброжелательность оценят и родственники, и земной Бык-2009. И будет вам счастье! В доме уют, чистота, елочные украшения, зеленые растения, елка-красавица убрана в золотисто-зелено-коричнево-голубой гамме, годовой настенный календарь, посвященный Быку, Козерогам, так же, как и Девам, необходим все последующие 12 месяцев, поскольку благоприятно повлияет на течение событий этого года любви и нежных отношений, и в профессиональной деятельности поспособствует. Обязательны 7 кремово-розовых роз на праздничном столе — об этом пусть позаботится мужчина-Козерог. Женщины-Козероги правильно поступят, надев розовые или нежно-голубые одежды, платье лучше вечернее, туфли на шпильке — необыкновенная красота и гармония, прическа от мастера, руки в порядке. Непременно золотые украшения — можно колье, тогда камушки лучше зеленые.

Водолеи — энергичным, напористым Водолеям даже новогодняя корпоративная вечеринка пойдет на пользу, вам можно встречать новый год в кругу коллег — завязавшиеся более тесные отношения принесут пользу в дальнейшей карьере. Водолеям разрешено одеваться, как захотят, для Водолея главное — чувствовать себя раскованно и свободно. Женщина-Водолей украсит себя золотым кулоном в виде фигурки Быка, новогодним маникюром с рисунком Быка, тату на плече, гламурным светским нарядом. Если вам удобно в джинсах, свитере — пусть так будет. Мужчине-Водолею посоветуем то же самое — будьте самим собой. Остальное — Бык прозорливый, он оценит!

Рыбы — год Быка сулит вам напряженные дни подготовки основательной базы на будущее и много сюрпризов. Творческие Рыбы обязательно что-нибудь придумают. Новый год можно встретить как-то непривычно, в лесу, например, на даче, во дворе дома, на городской площади. Дресс-код на выбор, в зависимости от ситуации, но советуем выбросить старые вещи и прикупить себе что-нибудь новенькое, украшения оставьте, даже добавьте нечто оригинальное, можно самодельное (Бык любит рукоделие) из дерева, шелка, хлопка. Украсить помещение, где бы это ни было, следует исходя из общих рекомендаций — красного не носите, «да» и «нет» не говорите, говядины не ешьте, много горячительных напитков не пейте, а вот необычное поведение приветствуется, как и веселые розыгрыши, шутки, необидные, конечно, для других знаков Зодиака.

nevesta.ua

29.12.2008
просмотров 2380

Приложение Doctor.kz


Быстро найти врача и клинику
Записаться на прием к врачу
Скачать: Google PlayApp Store