Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Фотоэпиляция, Фотоомоложение. Красота, рожденная светом

Фотоэпиляция, Фотоомоложение. Красота, рожденная светом

Постепенно уходят в прошлое представления о красоте, как о нерукотворном даре. Сегодня на службу ей становятся высокие технологии, использующие законы физики и химии для коррекции эстетических недостатков. Современное оборудование во флагманских салонах красоты, где работают профессионалы, позволяет решать проблемы кожи на клеточном уровне.

Просвещенный клиент предпочитает именно профессиональный подход и стремится выбрать высокоэффективные и наиболее безопасные процедуры, позволяющие сохранять и восстанавливать молодость кожи.

Одна из таких методик — фотоомоложение. Метод основан на возможностях высокоэнергетического потока света вызывать разнонаправленные стимулирующие эффекты. Действие света строго избирательно, он действует только на обозначенную цель, не затрагивая близлежащие ткани. Уникальность технологии в том, что направленным лучом удается задействовать и активизировать и глубокие и поверхностные слои дермы одновременно, не нарушая при этом целостности кожного покрова.

С помощью фотоомоложения решаются разные эстетические проблемы:
- Проявления сосудистой патологии, так называемые «сосудистые звездочки», устраняются за счет коагуляции мелких сосудов.
- Пигментные пятна исчезают, когда поток света разрушает меланин в клетках.
- Разглаживание морщин, повышение тургора кожи, сокращение расширенных пор — результат действия импульсного потока света на глубинные слои кожи и стимуляции синтеза коллагена и эластина.
В результате клиент получает в буквальном смысле новое лицо, кожа которого лишена основных маркеров старения.

Метод интенсивного импульсного света эффективен и при удалении волос. Энергия света, поглощённая меланином волоса, создает тепловой эффект, фолликул нагревается и погибает.


Только врач-дерматокосметолог может расписать длительность процедур и интенсивность воздействия для того чтобы пациент получил стойкий и зримый результат.

Кроме того, процедуры желательно делать до периода активного солнца, то есть, лучше зимой, чем весной и летом. Именно поэтому сейчас, в феврале — самое время прийти к врачу-дерматокосметологу на первичный прием и обсудить с ним дальнейший план коррекции эстетических недостатков.

05.02.2009
просмотров 1811

Приложение Doctor.kz


Быстро найти врача и клинику
Записаться на прием к врачу
Скачать: Google PlayApp Store