Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Свет мой зеркальце скажи: «Куда бежать, чтоб выглядеть моложе?»

Свет мой зеркальце скажи: «Куда бежать, чтоб выглядеть моложе?»

Все больше и больше времени уходит на то, чтобы выйти из дома в чарующем сиянии красоты?

Стало ясно, что просто нанести крем утром и небрежно обмахнуться пуховкой уже не достаточно?

Баночку увлажняющего крема, сменила на столике баночка с кремом антивозрастным, и не одна!

Ребром встал вопрос с чего начать если не «борьбу с возрастом», то планомерные действия по продлению молодости?

На фоне огромного потока информации, часто противоречивой, хочется разобраться и определить - с чего же начать? Куда обратиться за консультацией? Какие именно процедуры необходимо провести для того, чтобы добиться результатов? Как подольше сохранить полученный эффект? Где найти соратников по борьбе с возрастом ну… или его видимыми проявлениями.

Надо обращаться в проверенные медицинские центры. Там работают квалифицированные врачи-дерматокосметологи. Современный врач не только постоянно оттачивает мастерство, но и обучается новейшим методикам. Клиники вкладывают не малые средства в обучение своего персонала и стараются направлять специалистов в ведущие эстетические центры Европы. Желательно, чтобы вам показали «портфолио» - фото пациентов, которые пользовались программами с результатами, которых удалось добиться.

!В таблице ниже приведен перечень процедур, которые позволяют эффективно бороться с признаками старения на любой стадии и весь перечень процедур, проводят врачи дерматокосметологи Центра Израильской Медицины.

Регулярное обучение новейшим методикам омоложения в клиниках Израиля, работа на уникальной аппаратуре с современными препаратами позволяет добиваться прекрасных результатов и надолго их сохранять.

возраст

Внешние проявления

Дерматокосметологические процедуры быстрого действия

Антивозрастные процедуры нового поколения

30-35

Кожа становится более сухой, снижается ее тургор и эластичность, появляются первые морщинки вокруг глаз, темные круги под глазами, становится видна носогубная складка

 чистка,  увлажняющие программы;

  поверхностный пиллинг;

массаж;

 мезотерапия;

инъекции препаратов, блокирующих подвижность мышц для борьбы с мимическими морщинами

 Оксимезотерапия на аппарате JetPeel

Плазмолифтинг

36-45

кожа становится сухой, тонкой пергаментной, снижается ее эластичность, появляются пигментные пятна. Со снижением тонуса мускулатуры, проявляются дефекты активной мимики – морщины на лбу, складка между бровями, носогубная складка становится выраженной. Овал лица становится не четким.

Гусиные лапки вокруг глаз, становятся более четкими.

Ухудшается цвет лица.

чистка,  поверхностный пиллинг, массаж, увлажняющие и питательные процедуры;

укрепляющий и восстанавливающий массаж,

  инъекции гелей для коррекции морщин,инъекции препаратов, блокирующих подвижность мышц для борьбы с мимическими морщинами

мезотерапия;

оксимезотерапия на аппарате JetPeel

Скульптурный массаж, восстанавливающий овал лица.

Плазмолифтинг

 

46-50

Постепенно увеличивается носогубная складка.

Кожа век тяжелеет, ее становится с избытком на веках появляются складки.

Появляются первые привычные морщинки на коже шеи, а при избытке веса и "двойной подбородок".

Кроме того, у многих женщин появляются проблемы, связанные с гормональным статусом, например, начинается рост волос на верхней губе. 

Микроциркуляторные нарушения ведут к сосудистым появлениям - куперозу, сосудистым звездочкам.

Лечение купероза и сосудистых звездочек.

инъекции гелей для коррекции мимических морщин, инъекции препаратов, блокирующих подвижность мышц для борьбы с мимическими морщинами.

·Фотоэпилляция.

 

 Специальный механический массаж для восстановления подкожного каркаса коллагеновых волокон.

 Скульптурный массаж, восстанавливающий овал лица.

 Плазмолифтинг

 

 

51 и старше

После 50 признаки старения нарастают лавинообразно: уменьшается толщина кожного покрова, истончается слой подкожного жира на лице и шее, замедляется обмен веществ, сильно истощаются запасы гиалуроновой кислоты, ослабляются мышцы лица и шеи. В результате появляются глубокие морщины, мешки под глазами, глубокие носогубные складки, радикальные морщины вокруг губ, отеки, наблюдается обвисание кожи и изменение овала кожи лица.

 

 Серединный и глубокий пиллинги,

 инъекции гелей для коррекции мимических морщин, инъекции препаратов, блокирующих подвижность мышц для борьбы с мимическими морщинами.

 

 

Специальный механический массаж для восстановления подкожного каркаса коллагеновых волокон.

 Скульптурный массаж, восстанавливающий овал лица.

 Плазмолифтинг,  оксимезотерапия на аппарате JetPeel.

 

Подробнее, о процедурах:

Пиллинг – придаст коже сияние, выровняет мелкие морщины, отшлифует верхний слой клеток, что позволит работать средствам домашнего ухода и усилит эффект от салонных процедур по питанию и увлажнению кожи (Пилинги без эффекта пилы).

Специальный механический массаж для восстановления подкожного каркаса коллагеновых волокон и скульптурный массаж, восстанавливающий овал лица. Специальная технология массажа позволяет восстановить утраченную структуру лицевого каркаса. Поскольку с возрастом коллагеновые волокна кожи утолщаются, происходит дистрофия соединительной ткани; часть волокон склеивается между собой, контуры лица деформируются. Скульптурный массаж позволяет вернуть мышцы на место и закрепить эффект. После массажа восстанавливается высота скул, исчезает обвисание щек и овала лица, более четкой становится линия подбородка.

Инъекции гелей для коррекции мимических морщин – выраженные «гусиные лапки», носогубная складка заполняются специальными гелями, которые быстро выравнивают поверхность кожи и со временем бесследно рассасываются.

Инъекции препаратов, блокирующих подвижность мышц для борьбы с мимическими морщинами – препараты на основе ботулотоксина «выключают» мышцу, кожа над ней разглаживается естественным образом. Таким образом быстро решается проблема морщин на лбу, между бровей, вокруг глаз.

мезотерапияМезотерапия – внутрикожные микро-инъекции биологически активных веществ. Процедура стимулирует накопление активных веществ в коже, клетки получают необходимый толчок к восстановлению и ускоренному делению, улучшаются местные обменные процессы, кожа увлажняется, повышается тургор.

Плазмолифтинг - постепенное омоложение кожи лица с помощью собственной плазмы крови, обогащенной тромбоцитами. Эти клетки, являются маленькими фабриками веществ, контролирующих обменные процессы в  клетках. Процедура заключается в том, чтобы выделить эти клетки с помощью специального оборудования и ввести в те места, где необходимо провести омоложение.

Современные технологии позволяют сделать это стерильно прямо на глазах у клиента.

Плазмолифтинг – процедура 21 века не даёт мгновенного результата, но именно она поворачивает время вспять. Включаются внутренние резервы организма, происходит внутриклеточное обновление, которое дает не только видимый эстетический эффект, но и оздоравливают организм.

Оксимезотерапия на аппарате JetPeel– омолаживающего эффекта добиваются шлифовкой и массажем кожи с помощью специального аппарата, который обеспечивает подачу под давлением струи раствора, обогащенного кислородом. В зависимости от целей подбирается раствор, он может содержать и биодобавки и вещества обеспечивающие лифтинг и дренажный эффект. Процедура уникальна тем, что является заменителем инъекционной мезотерапии, эффект виден после проведения первой процедуры.

Оксимехотерапия дает прекрасные результаты в сочетании со скульптурным массажем, лимодренажем из клеток выводятся продукты распада, сопутствующие скульптурному массажу повышается эффективность и ожидаемые результаты достигаются быстрее.

Если нет терпения дожидаться медленных, но длительных результатов, можно получить быстрый эффект заполнив морщины гелем, «выключив» мышцы с помощью специальных препаратов, омолодив кожу пиллингом, а к моменту, когда они потеряют свое действие, уже начнут проявляться ваши долгосрочные инвестиции в омолаживающие процедуры.

Первым шагом должна быть профессиональная консультация, которая позволит определить проблему, цели, которые преследуются, наметить план лечения, получить рекомендации по поддерживающим процедурам, которые следует проводить дома. На консультации особое внимание следует уделить обсуждению с врачом результатов, которые будут достигнуты с помощью процедур. Лучше, если до начала программы доктор сделает ваши фотографии, чтобы по завершению курса можно было увидеть эффект сравнивая фотографии «до и после».

Обращайтесь только к врачам-специалистам!

Выполнять эстетические процедуры несложно, поэтому многие неспециалисты тоже могут знать, как их делать. Не корректное использование препаратов ботулотоксина привело к частым случаям деформации мышц, разного рода птозам века и брови, невралгиям. Появилось множество негативных отзывов. Грамотный специалист, не ознакомленный, а досконально изучивший анатомию лицевых мышц, подберет препарат в соответствии с вашим состоянием и целями, определит его дозировку, точку инъекции. Вы не испытаете боли и дискомфорта, результаты наступят в намеченный срок и будут именно такими, какие вы ждете.

Казалось бы, процедура пилинга не сложна, и ее проводят во множестве салонов, но сокращение необходимых этапов пилинга в целях экономии препаратов, которые требуются по технологии, приводят к болезненным ощущениям, длительному покраснению, шелушению кожи. За время неоправданно длительного восстановления может присоединиться инфекция, которая сведет к минимуму результаты процедуры.

Специалист может грамотно оценить состояние кожи, прогнозировать последствия своих действий. Даст рекомендации что делать и не делать после манипуляции, чтобы эффект сохранился максимально долго. И даже в случае если возникают отклонения от намеченных результатов, может скорректировать процедуры, назначить дополнительные препараты, провести дополнительную диагностику.

И самое важное специалист отличается тем, что знает: кому и что лучше не делать! Он подберет процедуры подходящие именно Вам!

Пилинги без эффекта пилы

09.05.2012
просмотров 3416

Приложение Doctor.kz


Быстро найти врача и клинику
Записаться на прием к врачу
Скачать: Google PlayApp Store