Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Как одеваться со вкусом и не совершать ошибок стиля?

Как одеваться со вкусом и не совершать ошибок стиля?

Внимание к качеству. Выбирая одежду в магазине, всегда обращайте внимание на качество вещей. Особенно это относится к базовым вещам, которые составляют основу гардероба.

Невидимое белье. Нижнее белье должно оставаться незамеченным под одеждой. Оно не должно быть слишком тесным и облегающим, чтоб на теле не вырисовывались некрасивые складки. Перед выходом на улицу, непременно посмотрите, не заметно ли белье, оглядев себя со всех сторон.

Правильный цвет. У каждого из нас есть цветовая гамма, которая подходит нам больше всего. Необходимо ее только найти. Выбирая вещи старайтесь оставаться в своей гамме, не переходя ее границы. Пестрые и слишком яркие вещи будут хороши, но только в случае акцентов. Это может быть яркий платок, пояс, перчатки или любой другой аксессуар. 

Внимание к принтам. Опасно перегружать свой образ принтами. Не стоит одевать сразу топ и юбку с рисунком. Есть блузка из узорчатой ткани, то юбка должна быть однотонной и наоборот. Многие модные эксперты рисунки на ногтях считают дурным тоном, поэтому лучше придерживаться однотонного маникюра или выбирать универсальный классический фрэнч.

Осторожно: обгягивающее. Вещи из стрэтчевых, тянущихся тканей сейчас очень популярны. Если вы поклонница облегающих джинсов или обтягивающих блузок, то просто следите, чтобы таких деталей не было слишком много.

Размер аксессуаров. Аксессуары должны быть пропорциональными вашей фигуре и другим предметам одежды. Они прекрасно могут уравновесить некоторые зоны и создать визуальную гармонию образа. Например, если у вас тонкая талия, можно надеть широкий пояс.

Карманы должны быть пустыми. Возможно пустой карман — не слишком хороший символ, но если речь идет о стиле, то это строго необходимо. Не надо путать карман с сумкой, куда можно вкладывать все, что только нужно и «авось пригодится». Помните, что наполненные карманы утяжеляют фигуру и создают эффект неопрятности.

Маленькие хитрости. С помощью одежды (принтов, кроя, аксессуаров) можно добавить вашему силуэту то, чего ему не хватает. Например, чтобы визуально вытянуть силуэт, можно использовать V-образный вырез или вертикальные полосы. Чтобы скрыть излишнюю полноту, используйте темные тона, драпировки, струящиеся ткани. Существуют и другие приемы — смещение акцентов с проблемной части при помощь яркого цвета или броского аксессуара.

success-formula.ru

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!

01.06.2012
просмотров 3161