Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Вечерняя мода: тренды 2012 года – блестящая роскошь

Вечерняя мода: тренды 2012 года – блестящая роскошь

Открытые плечи

Платья с открытыми плечами перекочевали к нам из прошлых сезонов. Тот стиль был популярен и в прошлом, но в этом году он переживает настоящее возрождение. Особо популярны будут однотонные платья без рукавов. Как вариант можно выбрать платье с вырезами по линии плеч, если вы не решаетесь обнажить их полностью.

Вечерняя нарядная блузка

Строгая рубашка с множеством пуговок или шелковая блуза – отличный выбор для вечернего выхода. В последнее время сочетание мужских и женских элементов в одежде очень актуально. Заменить традиционное коктейльное платье можно блузкой с пышной летящей юбкой либо узкими обтягивающими брюками. Глянцевый клатч, крупные коктейльные кольца и серьги прекрасно дополнят ваш вечерний ансамбль.

Брюки не выходят из моды

Действительно, все чаще и чаще дизайнеры предлагают использовать брюки в качестве части нарядного вечернего образа. Ткани с металлическим отливом и блеском необычайно популярны в этом сезоне, поэтому пришло время одеться по последнему слову моды. К паре блестящих брюк прекрасно подойдут нарядный топ, выразительное украшение на шею и изящные туфли-лодочки.

Ботильоны

Попробуйте добавить неожиданный акцент к вашему традиционному коктейльному платью – наденьте к нему пару ботильонов. Ботильоны на высокой шпильке, из тонкой гладкой кожи – идеальный выбор, их легко сочетать с платьями разных стилей и расцветок. Если вы боитесь, что ботильоны зрительно укорачивают ноги, выберите модель с глубоким вырезом спереди.

Открываем и скрываем

Открытые участки кожи – традиционная деталь вечернего наряда. Сегодня мода предоставляет нам возможность не оголяться слишком откровенно, но продемонстрировать кожу, прикрытую красивой изысканной тканью. Сегодня это действительно легко сделать - разнообразие кружев и прозрачных тканей сегодня популярно как никогда. Тонкий сексапильный образ создаст платье с длинными рукавами и прозрачными кружевными вставками.

Спереди и сзади

Платья с открытой спиной нельзя назвать новинкой этого сезона, однако стилисты добавили много нового в их отделку и украшение. Перекиньте несколько ниток бус на спину, этот необычный и весьма оригинальный ход привлечет внимание окружающих и никого не оставит равнодушным. Разнообразные ожерелья и бусы, подвески и цепи – вариаций множество.

Длинные платья в стиле с «рыбьим хвостом»

Эти платья, более короткие спереди и удлиненные сзади, в этом сезоне присутствуют практически в каждой модной коллекции. Это один из самых популярных трендов этого года. В зависимости от вашего стиля вы сможете выбрать глянцевое обтягивающее платье в минималистическом стиле либо легкий летящий наряд в стиле богемы. Дизайнеры добавили кокетства и дерзости этому фасону.

Это далеко не все тренды 2012 года. Конечно, не всем они придутся по душе, но тем, кто любит риск и эксперименты стилисты и дизайнеры дают зеленый свет.

womenclub.ru

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!

20.06.2012
просмотров 6844

Приложение Doctor.kz


Быстро найти врача и клинику
Записаться на прием к врачу
Скачать: Google PlayApp Store