Rus
Обратная связь 8 (800) 080 71 20

В чем встречать Новый Год 2013

В чем встречать Новый Год 2013

Ничего страшного не произойдёт, если украшение квартиры и порядок в ней возьмёт на себя ваша семья, а часть угощения будет заменена на красиво уложенные фрукты. Зато праздничную полночь вы встретите в радостном предвкушении новых событий наступающего 2013 нового года, а не в попытке не заснуть от усталости.

Госпожа Змея, как вы изящны!

Змеиное изящество — вот девиз вашего новогоднего наряда. Скользящие и струящиеся ткани прекрасно впишутся в настроение наступающего Нового Года. По всем гороскопам 2013 год способен стать годом новых надежд, больших планов на будущее, а самое главное — правильных и сбывающихся планов. Так что задобрить хозяйку года Змею крайне желательно.

Разумеется, не все обладают тонким и хрупким телосложением, но это и не требуется. Выбирайте для праздничного вечера вещи, в которых почувствуете себя непринуждённо, вы ведь собираетесь отдыхать, а не мучиться! Хитроумные решения в праздничный вечер будут полностью оправданы, это ведь так по-змеиному, а вы таким способом только улучшите себе настроение. К таким решениям относятся две пары туфель: одна для танцев, вторая на очень высоких каблуках для красивого кадра на фотографии. Прическа, которую можно распустить, вытащив буквально две-три шпильки, чтобы можно было после праздника со вкусом лечь в постель, это тоже удачная идея.

Из нарядов лучше всего подойдут эффектные и очень удобные туники, лёгкие платья или костюмы из мягких тканей. Не стоит заковываться в корсет — вы не сможете расслабиться, это против главного праздничного правила, по которому вам должно быть удобно.


 

Украшения и аксессуары

Особым украшением для встречи Нового Года 2013 является жемчуг и всё, что с ним связано. Удачу принесёт не только жемчужная нитка на шее или кольцо с жемчужиной, ведь в конечном итоге это лишь символ! Прекрасным решением станет также и бижутерия, стилизованная под жемчуг. Кроме того, перламутровый отблеск, который является отличительной особенностью жемчужин, тоже вполне может считаться счастливым амулетом — браслет из перламутровых раковин, такой же блеск в макияже, и вот вы уже светитесь от предвкушения счастливых перемен в жизни!

В качестве стильного аксессуара подойдёт пояс, браслет и сумочка под змеиную кожу. Как известно, символ 2013 Нового Года, это Змея, а умение змей сбрасывать кожу всегда было источником пословиц и поговорок. Пусть эти аксессуары станут символом того, что вы сбросите все проблемы уходящего года с плеч, и оставите их в прошлом! А чтобы придать наряду по-настоящему новогодних ноток, снимите с праздничной ёлки одну единственную дождинку и привяжите на запястье — даже за новогодним столом или во время танца эта блестящая нить будет находиться у вас перед глазами, подчёркивая радость и даже некоторую торжественность момента. Новый 2013 Год обязательно принесет с собой удачу.

klub-drug.ru

Хотите читать всё самое интересное о красоте и здоровье, подпишитесь на рассылку!

26.11.2012
просмотров 4140