Ищете врача или клинику? Поможем найти!

Джинсы: какой фасон не навредит здоровью?

Джинсы: какой фасон не навредит здоровью? Гинекологи утверждают, что некоторые модели джинс вредят женскому организму. Самый яркий пример - джинсы-скинни. Если они все еще живут в вашем шкафу, самое время сказать им: “До свидания!” Более актуальны и, что немаловажно, одобрены врачами джинсы фасона “mom”.

Особенность джинс Skinny в том, что они плотно прилегают к телу от талии до самых  щиколоток. Отсюда все болячки. В зажатых органах малого таза нарушается аэрация и нормальная циркуляция крови. А это благоприятные условия для появления молочницы, грибка Candida и других заболеваний мочеполовой сферы.
Артерии и вены нижних конечностей в тесном дениме страдают не меньше женской репродуктивной системы.  Не снимая носите скинни? Ждите варикоз!

1

Что надеть и не оказаться на приеме у врача?

Уже второй год свою популярность переживают “mom” или “мамины” джинсы. Фасон джинсовых брюк с завышенной талией, без плотной фиксации на бедрах и  свободным голенищем. Как им, таким затрапезным и мешковатым,  удалось поселиться в гардеробах заядлых модниц, заполонить улицы и приличные общественные места? Они разве что по красной дорожке не прошлись. Ответ прост: работайте на контрасте стилей. Правильно подобранный верх гарантирует весьма привлекательный образ.

1

С чем носить мом-джинс

1. Наденьте эти джинсы с топом-бюстье и туфлями-лодочками, из аксессуаров подберите  серьги-кольца и крупный костяной браслет на запястье, а в руки возьмите клатч - никто и не подумает вас обвинить в непривлекательности. Как раз ярко выраженный эротический подтекст  топа-бюстье нивелирует излишнюю простоту мамских джинсов. Топ-бюстье слишком смело для вас? Замените его на шелковый топ в бельевом стиле. Так можно нарядиться, к примеру, в ночной клуб.

1

2. В сочетании с белой футболкой, свитшотом, кроп-топом, худи, легким свитером, тельняшкой или кардиганом крупной вязки получится комплект на каждый день. В нем удобно решать бытовые вопросы, сбегать в булочную, пойти с ребенком в зоопарк. Динамики образу добавят слипоны, прогулочные кроссовки или кеды. 
1

3. Завяжите края хлопковой рубашки на талии или заправьте их в джинсы, и отправляйтесь на пикник. Даже на отдыхе не забывайте про акценты: рюкзак, очки-авиаторы, головной убор, браслет из грубой кожи.

4. В прохладные сентябрьские дни накиньте бомбер на водолазку, в паре с джинсами получите образ девушек из сериала ”Beverly Hills 90210”. Глубокой осенью носите джинсы с паркой, косухой, тренч-котом или пальто мужского кроя, дополнив комплект мото-сапогами или ботинками-челси. Объемный шарф цвета горчицы, охры или пурпура придется кстати: он защитит от пронизывающего ветра и добавит красок в пасмурные дни.

 
1

Объединенные под одним названием, универсальные мом-джинсы различаются между собой по плотности денима и лекалам. Они вам полюбились, но думаете, что отношений не случится? Тогда ищите свою модель, посадку и марку. В том случае, если мом-джинсы не ваша история - немного подождите, когда мода на них пройдет или немного поутихнет, а на горизонте появятся совершенно другие формы. 
 
 
 
 
19.06.2018
просмотров 361